улица Академика Варги 8к1
Наша компания входит в крупнейшую бизнес-структуру металлотрейда на рынке и успешно оказывает услуги по всей России, Беларуси и Казахстане.
Мы сильно расширяемся и ставим перед собой серьёзные цели: в 2025 году мы нацелены на стремительное развитие, на открытие новых офисов в Москве, поэтому находимся в поисках результативных менеджеров, которые будут настоящими драйверами нашей команды.
Приглашаем присоединиться к нам и занять позицию "Менеджера по продажам металлопроката".
Наша сфера не имеет "низких сезонов", поэтому среднемесячный доход менеджера после 3-ёх месяцев работы от 170 000 руб.
Потолка в доходе нет. Всё зависит только от тебя!
Чем надо заниматься:
- Активно искать новых клиентов;
- Вести телефонные переговоры с новыми и действующими клиентами, поставщиками, экспедиторами;
- Подготавливать коммерческие предложения, заключать договоры, выставлять счета;
- Полностью сопровождать своих клиентов на всех этапах продажи;
- Выстраивать долгосрочные и взаимовыгодные отношения с клиентами.
- Оклад + % от продаж (15-22%) + kpi + премии (подробно оговариваем на собеседовании);
- Оформление по ТК РФ;
- Индивидуальный график отпусков (бюрократия и долгие согласования - это не про нас);
- График работы 5/2 с 08:30-17:30, с плавающим обедом в 1 час;
- Оборудованная кухня с кофемашиной, кулером, холодильником (ты можешь обедать здесь, либо в столовой бизнес-центра);
- Офис категории "В+" с панорамным видом, по адресу: г.Москва, ул.Академика Варги, д.8, корп.1;
- Оплачиваемые командировки, если ты захочешь познакомиться со своими заказчиками лично и укрепить сотрудничество;
- Всестороннюю помощь и наставничество для новых сотрудников от РОПов;
- Весёлый, помогающий коллектив и слышащее руководство;
- Мы против задержек на работе! Баланс work-life для нас в приоритете;
- Профессиональная литература для развития;
- Перспективные возможности карьерного роста (наше ТОП-руководство - это бывшие менеджеры по продажам)
- Открытость: у нас ты будешь услышан. Не бойся предлагать свои идеи! Мы готовы к обсуждению и к улучшению бизнеса;
- Оборудованное рабочее место, корпоративная мобильная связь;
- Чай/кофе в офисе в безлимитном доступе;
- Фирменные тапочки для каждого сотрудника в офисе.
Чем нужно обладать, чтобы справиться с обязанностями:
- Хорошими коммуникативными навыками: уметь располагать к себе людей и легко идти на контакт;
- Многозадачностью: со временем сделок будет только больше, нужно уметь переключаться между задачами;
- Клиентоориентированностью: это твои деньги;
- Обучаемостью: мы готовы в тебя вкладываться и передавать свой опыт;
- Желанием быть успешным и постоянно расти в доходе;
- Если ты уже имеешь опыт в продажах металлопроката - мы готовы обсудить индивидуальные условия сотрудничества.
Мы готовы принять на работу начинающего специалиста с большим желанием зарабатывать, прокачивать своё ораторское мастерство, убедительность и раскрывать свои таланты.
Становись лучшим в сегменте вместе с нами и до встречи на собеседовании!