Измайловский проспект 18Д
Центр ДНК Тест - это команда экспертов в области генетики, которые любят свое дело и постоянно находятся в активном росте.
Мы знаем все о ДНК-тестировании.
Наша миссия - развитие инновационных направлений в генетике и совершенствование существующих методик.
Приглашаем в нашу команду Лаборанта ПЦР (ДНК-тесты).
Почему с нами круто работать?
- Наша компания основана в 2009 году, накопленный опыт насчитывает более 100 тыс. проведенных анализов ДНК;
- Наши точки присутствия расположены более, чем в 300 городах России;
- Мы активно развиваемся, за последние 2 года открыли свои представительства в нескольких странах (Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Азербайджан, Грузия);
- Наши высокотехнологичные методы анализа используются лишь в нескольких лабораториях по всему миру, работаем на современном оборудовании от "Applied Biosystems" - ведущего производителя в сфере биотехнологий.
У нас есть все для успешной работы:
- Мы активно вкладываемся в развитие своих сотрудников, обеспечивая исключительную возможность для профессионального роста;
- У нас экологичная система адаптации, комфортный ввод в должность и наставничество на всех этапах обучения;
- Заработная плата выплачивается без задержек, а хорошая работа поощряется бонусами.
- Работу в офисе в центре города;
- Официальное трудоустройство;
- Удобный график работы (классическая пятидневка с соблюдением всех государственных праздников, суббота и воскресенье – всегда выходные дни): 5/2, с 09:00 до 18:00, при желании готовы сдвинуть начало и окончание рабочего дня на час;
- Возможность быстрого профессионального и карьерного роста от судебно-генетического эксперта или заведующего лаборатории;
- Система бонусов и KPI. Совокупный доход от 80 000 рублей;
- Квартальные премии по результатам работы;
- Возможность влиять на свой доход;
- Возможность развиваться в компании с качественным продуктом;
- Энергичный и амбициозный коллектив профессионалов своего дела.
Мы ждем от Вас:
- Стаж работы в ПЦР-лаборатории не менее 6 месяцев;
- Умение работать с автоматическими дозаторами;
- Знание методик выделения ДНК;
- Опыт выделения ДНК;
- Умение готовить химические растворы по прописям.
Чем Вы будете заниматься:
- Выделение ДНК из образцов, подготовка проб для ПЦР, проведение ПЦР, подготовка пробы для проведения электрофореза;
- Приготовление реактивов;
- Регистрация образцов ДНК в CRM-системе;
- Работа с полным ассортиментом ДНК-тестов;
- Контроль работы лабораторного оборудования.
Присоединяйтесь к Компании-Лидеру на рынке ДНК-тестирования!
Карьерный и профессиональный рост. Стабильная заработная плата без задержек.
Ждем Ваших откликов!