Богатырский проспект 14к2
«Rollingmoto» — является известнейшим брендом в России: это крупнейший мотосалон московского региона и целая сеть специализированных магазинов в различных городах страны. Наши специалисты досконально знают мототехнику, и способны помочь определится с выбором необходимого аппарата, взять на себя задачи по ремонту, техобслуживанию, модернизации и настройке.
Мы открываемся в Санкт- Петербурге!
Мы ищем активного и целеустремленного менеджера-консультанта для работы в нашем мотосалоне. Основная задача – помочь клиентам выбрать подходящую модель мотоцикла или скутера, предоставить исчерпывающую консультацию по характеристикам и особенностям техники, а также сопровождать сделки купли-продажи. Мы ценим профессионализм, ориентированный на клиента подход и стремимся создать комфортную атмосферу для каждого посетителя нашего салона.
- Консультации клиентов по выбору мототехники, аксессуаров и экипировки.
- Презентация моделей мотоциклов и скутеров, объяснение их преимуществ и особенностей.
- Проведение тест-драйвов для заинтересованных клиентов.
- Оформление документов на покупку техники, разъяснение условий кредитования и страхования (оформлением финансовых продуктов занимаются сотрудники кредитного отдела).
- Поддержание порядка в торговом зале и на складе.
- Взаимодействие с отделом логистики и сервисным центром для координации доставки и обслуживания техники.
- Участие в акциях и мероприятиях по продвижению мотосалона.
- Опыт работы в продажах мототехники или смежных областях приветствуется, но не обязателен.
- Знание устройства и характеристик мотоциклов и скутеров.
- Активная жизненная позиция, ориентация на клиента и желание развиваться в сфере мотоспорта.
- Грамотная речь и хорошие коммуникативные навыки.
- Умение работать в 1С и Битрикс 24 (если работали ранее -готовность быстро освоить программы).
- Умение работать в команде и оперативно решать возникающие вопросы.
- Готовность к обучению и повышению квалификации.
- Официальное трудоустройство.
- Сменный график работы (график работы 3/3 по времени работы Мотосалона).
- Возможность карьерного роста и профессионального развития.
- Корпоративные скидки на продукцию и мероприятия компании.
- Отличный коллектив и комфортные условия труда.