Главный Инженер Проекта проектирующий ПГС/Главный Инженер Проекта обследование и проектирования

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: БАУИНЖПРОЕКТ
Калининград
улица Дмитрия Донского 5А

Приветствуем !

хотим познакомить Вас с

компанией "БАУИНЖПРОЕКТ"!

Мы оказываем инжиниринговые услуги проектирования и обследования.

В нашем списке объекты по России, а также ближнего Зарубежья.

Приглашаем в НАШУ команду ГИПа проектирования ПГС /ГИПа проектирования и обследования !

Мы предлагаем :

• График работы: ОФИС 5/2, с 9:00 до 18:00, обсуждаем;
  • Заработная плата 2 раза в месяц в срок, размер зависит от опыта (по итогам собеседования);
  • Работа в сплоченной команде, в комфортном, уютном ОФИСЕ;
  • Карьерный рост;
  • Профессиональный рост и перспектива для развития ;
  • Официальное трудоустройство;
  • перспективы роста и современный подход работы компании;
  • Мероприятия, конференции, обучающие программы;.

Что нужно выполнять:

• Руководить процессом проектирования;
  • Составлять техническое задание на проектирование (при необходимости);
  • Составлять графики выполнения работ;
  • Организовывать работы и контролировать удалённых специалистов при разработке ПД, РД;
  • Проводить экспертизу, согласовывать проектную документацию;
  • Представлять интересы компании во всех организациях и компаниях, учреждениях по г. Калининграду и Калининградской обл;

Вы нам подходите, если имеете:

• Высшее техническое образование (ПГС, уникальные здания, т.д.).Знание программ AutoCAD, MS Office ;
  • Знания стандартов, технических условий и других нормативных документов по разработке и оформлению проектно-сметной и другой технической документации;
  • Опыт работы Главным инженером проекта от 1,5 лет;
  • Проектировали в области капитального ремонта / нового строительства общественных зданий;
  • Работали с CRM ( Битрикс 24, возможно обучение в процессе работы).

Рассматриваем, в том числе, кандидатов, с Высшим техническим образованием ПГС (инженер, бакалавр/магистр), нацеленных на переезд в г. Калининград, г. Краснодар, г. Москва!

Готовы рассмотреть кандидатов с неполным резюме, в случае желания работать в нашей команде, обучаем, обращайтесь!​​​​