Помощник маркетолога онлайн-школы

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: Burger Digital
Нижний Новгород

Мы — Burger Digital, занимаемся разработкой воронок продаж для онлайн-школ.

Основные задачи:

• Создание автоворонок для экспертов и онлайн-школ без ТЕХНИЧЕСКОЙ СБОРКИ (Логика в МИРО; ТЗ на текста и креативы, контроль реализации воронки тех спецом)

• Базовое понимание работы Яндекс.Директ, Вконтакте и ТГ посевов (самостоятельно настраивать не нужно. Важно знать кабинет, логику работы с трафиком, уметь смотреть отчеты и улучшать показатели)

• Создание макета лендинга для воронок (только структура и смыслы, БЕЗ ДИЗАЙНА)

• Создание презентации для эксперта (смыслы, блоки и подводки)

• Опыт в 1 проекте (огромный плюс, если это онлайн-школа), о котором вы можете рассказать точку А и Б, ваши обязанности и показать примеры лендингов, воронок.

• Важно уметь анализировать данные из рекламных каналов (Яндекс.Директ, ВКонтакте) и предлагать стратегии улучшения.

• Если у вас нет такого опыта - мы не рассматриваем резюме.

• Удаленная работа без созвонов — мы берем все организационные вопросы на себя. Ваша задача как маркетолога — просто выполнять задачи в срок.
  • За один проект (2 часа работы в день) вы получаете фиксированную оплату — 30 000 тысяч рублей.
  • За два проекта (4 часа работы в день) вы получаете фиксированную оплату — 75 000 тысяч рублей.

• За три проекта (6 часов работы в день) вы получаете фиксированную оплату — 125 000 тысяч рублей.

• Наши проекты затяжные, с комфортными сроками выполнения.
  • Возможность совмещать с другими своими проектами. Главное - выполненные задачи.
  • Считаем, что неудачи в маркетинге — это просто точки роста, а не повод для паники.
  • Никаких метаний от "делай воронку" к "не делай", или от "создавай лендинг" к "отмени".

Оставляйте свой отклик, прикрепляйте портфолио и контактные данные (WhatsApp или Telegram). Мы свяжемся с вами через мессенджер для дальнейшего общения.