Менеджер по поставкам на маркетплейсы (Ozon)

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: Джойсити
вл9

Joy City — топовый селлер на маркетплейсах в множестве категорий, а также сообщество предпринимателей по масштабированию товарного бизнеса за счёт работы с Китаем.
В 2025 году мы планируем увеличить оборот в категории женской обуви до 1 миллиарда рублей.

Наши товары — женская обувь (босоножки, туфли, сапоги) и другие смежные категории. Поставки идут напрямую от проверенных партнёров из Китая, а логистика и фулфилмент выстроены без сбоев. Сейчас нам важно усилить блок поставок — и мы в поиске надёжного специалиста для работы на складе с поставками товаров.

Что нужно будет делать:

• Оформлять и контролировать поставки на маркетплейс Ozon

• Работать в личном кабинете Ozon Seller

• Коммуницировать со складом и водителями, отслеживать и подтверждать отгрузки

• Контролировать сроки поставок и точность выполнения заявок

• Вносить и проверять данные в и системе ТСД

• Следить за правильной упаковкой, комплектацией, маркировкой и логистическим циклом

Что ожидаем от кандидата:

• Опыт работы с маркетплейсами, особенно с кабинетом Ozon

• Умение налаживать эффективную коммуникацию с сотрудниками склада и логистами

• Знание 1С, базовые навыки работы с ТСД (терминал сбора данных)

• Ответственность, аккуратность, умение работать в быстром ритме

• Желание наводить порядок и оптимизировать процессы

Заработная плата: от 50 000 до 80 000 рублей (в зависимости от опыта)
✔ Юридическое оформление
✔ Полный рабочий день, работа на складе в Апаринках (ближнее Подмосковье; 3,5 км от МКАД)
Команда, нацеленная на рост и результат
✔ Возможность вырасти до позиции Логиста; логистика — один из ключевых блоков компании, в котором постоянно нужны новые адекватные кадры