улица Жиделёва 1с3
Мы приглашаем Менеджера по закупкам и комплектации присоединиться к нашей команде! Если вы увлечены архитектурой и дизайном, обладаете опытом в управлении проектов и готовы взять на себя ответственность за их успешную реализацию от концепции до воплощения, то эта вакансия для вас.
Наша компания занимается разработкой и сопровождением реализации архитектурных проектов городской среды и дизайн-проектов коммерческих и жилых интерьеров. Вам предстоит работать с интересными задачами, взаимодействовать с опытными специалистами и участвовать в крупных проектах до их воплощения.
Управление процессом закупок материалов и оборудования для архитектурных и дизайн проектов
Поиск, выбор и ведение переговоров с поставщиками и подрядчиками, заключение договоров
Контроль за сроками поставок, логистики и их соответствием стандартам качества
Анализ рынка строительных и дизайн материалов, мониторинг цен и условий поставщиков
Оптимизация затрат и работа над улучшением условий поставок
Ведение отчетности и документации по закупкам актуализация базы поставщиков/подрядчиков
Опыт работы в закупках от 2 лет (желательно в сфере архитектуры, дизайна или строительства)
Знание рынка строительных и декоративных материалов
Навыки ведения переговоров и заключения контрактов
Умение работать с большим объемом информации и документации
Высокие организационные способности и внимание к деталям
Владение офисными программами: базовые(Google doc, Microsoft Office), дополнительно для обучения (внутренняя CRM, autoCAD)
Опыт работы с проектной документацией
Официальное оформление по ТК РФ.
Возможности профессионального роста и участия в уникальных архитектурных и дизайн проектах.
Работа в команде профессионалов, увлеченных архитектурой и дизайном.
Мы ищем талантливых и инициативных сотрудников, которые хотят развиваться в области архитектуры и дизайна. Присоединиться к нашей команде!