Тренинговое агентство ищет методолога/методиста. Если вы любите создавать образовательные продукты и хотите профессионально расти —будем рады познакомиться!
⦁ Мы разрабатываем образовательные продукты для компаний и экспертов: тренинги, онлайн-курсы, вебинары в разных нишах и отраслях. У нас вы сможете получить ценный опыт и поработать над интересными проектами.
⦁ Разрабатывать очные и онлайн-курсы, тренинги, сценарии видеороликов, учебные материалы, гайды, чек-листы, тесты и т.д.
⦁ Взаимодействовать с экспертами, спикерами и другими специалистами для создания качественного образовательного продукта.
Что для нас важно:
⦁ Вежливость и доброжелательность в коммуникации;
⦁ Знание принципов и моделей разработки образовательных продуктов;
⦁ Опыт работы в PowerPoint: создание и оформления презентаций;
• Грамотность и внимательность в оформлении материалов;
⦁ Умение соблюдать сроки и планировать работу;
• Желание и возможность оформить самозанятость.
Наш подход в работе: никакого микроменеджмента - вы организуете свою работу сами, для нас важен результат. При этом мы окажем необходимую поддержку и обучение.
Плюсом будет:
⦁ Дополнительное или основное образование в области педагогики/психологии/методологии/методик обучения/дизайна/тренерства.
⦁ Опыт разработки обучающих материалов.
⦁ Ежемесячную оплату 30 000 рублей с перспективой роста;
⦁ Удаленную работу из любой локации с гибким началом дня (при этом быть на связи с 12.00 до 18.00);
⦁ График 5 дней в неделю по 8 часов в день;
⦁ Возможность работать над интересными проектами, наработать опыт и портфолио.
⦁ Перед стартом вас ждет небольшой оплачиваемый тестовый период.
Если вам подходит эта вакансия — пожалуйста, пишите с пометкой «Вакансия методолога» и присылайте ссылку на ваше портфолио. Мы с вами свяжемся!