Методист образовательных программ

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: Chibisoft

Тренинговое агентство ищет методолога/методиста. Если вы любите создавать образовательные продукты и хотите профессионально расти —будем рады познакомиться!

⦁ Мы разрабатываем образовательные продукты для компаний и экспертов: тренинги, онлайн-курсы, вебинары в разных нишах и отраслях. У нас вы сможете получить ценный опыт и поработать над интересными проектами.

⦁ Разрабатывать очные и онлайн-курсы, тренинги, сценарии видеороликов, учебные материалы, гайды, чек-листы, тесты и т.д.

⦁ Взаимодействовать с экспертами, спикерами и другими специалистами для создания качественного образовательного продукта.

Что для нас важно:

⦁ Вежливость и доброжелательность в коммуникации;

⦁ Знание принципов и моделей разработки образовательных продуктов;

⦁ Опыт работы в PowerPoint: создание и оформления презентаций;

• Грамотность и внимательность в оформлении материалов;

⦁ Умение соблюдать сроки и планировать работу;

• Желание и возможность оформить самозанятость.

Наш подход в работе: никакого микроменеджмента - вы организуете свою работу сами, для нас важен результат. При этом мы окажем необходимую поддержку и обучение.

Плюсом будет:

⦁ Дополнительное или основное образование в области педагогики/психологии/методологии/методик обучения/дизайна/тренерства.

⦁ Опыт разработки обучающих материалов.

⦁ Ежемесячную оплату 30 000 рублей с перспективой роста;

⦁ Удаленную работу из любой локации с гибким началом дня (при этом быть на связи с 12.00 до 18.00);

⦁ График 5 дней в неделю по 8 часов в день;

⦁ Возможность работать над интересными проектами, наработать опыт и портфолио.

⦁ Перед стартом вас ждет небольшой оплачиваемый тестовый период.

Если вам подходит эта вакансия — пожалуйста, пишите с пометкой «Вакансия методолога» и присылайте ссылку на ваше портфолио. Мы с вами свяжемся!