Polair Group – крупнейший производитель теплового и холодильного оборудования, объединяющий 9 бизнес-юнитов, включая 7 заводов. В компании работает более 2500 сотрудников, и мы продолжаем активное развитие. Мы ищем профессионала, который будет активно участвовать в разработке 1С направления в группе компании и реализации IT-стратегии развития компании.
Мы планируем Вам доверить:
- Программная поддержка и обновление информационных баз 1С:ERP, 1С:УТ, 1С:Бухгалтерия.
- Разработка нового и доработка текущего функционала по техническим заданиям и задачам от консультантов-аналитиков 1С по направлениям
- Создание и поддержка механизмов интеграции и обмена данными
- Разработка инструментов для работы с данными из файлов .xml, json, .xls, .csv
- Опыт программирования в среде 1С от 5-ти лет
- Опыт работы с конфигурациями 1С:ERP, 1С:УТ, 1С:Бухгалтерия
- Навыки построения оптимальных структур хранения данных на базе платформы 1С
- Отличное знание встроенного языка 1С
- Отличное знание БСП
- Отличное знание языка запросов 1С и СКД
- Опыт работы с http сервисами
- Способность разбирать чужой код
- Знание основ бухгалтерского и управленческого учета
- Приветствуется знание предметных областей: многопередельное дискретное производство и давальческая схема, складской учет и межпроизводственная логистика, снабжение, продажи, финансовый учет, казначейство
- Способность самостоятельно принимать решение при реализации поставленных задач
- Оформление по ТК РФ с первого дня
- График работы 5/2, Пн.-Пт. с 08:00 до 17:00 (возможен сдвиг по согласованию)
- ПОЛНОСТЬЮ УДАЛЁННЫЙ ФОРМАТ РАБОТЫ
- Крупный интересный проект для амбициозных профессионалов, стремящихся получить ещё один успешный кейс стратегического запуска компании в свой бэкграунд
- Уровень дохода обсуждаем индивидуально в зависимости от опыта и компетенций