Менеджер по маркетплейсам (Ozon, WB)

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: Галантика

Мы представляем RAINDROPS - бренд зонтов, существующий уже более 25 лет и занимающий первое место по продажам зонтов на территории СНГ.

Мы крупная компания по производству и дистрибуции аксессуаров. Нашу продукцию можно купить на всех маркетплейсах, а также в крупных розничных сетях: Магнит, Перекрёсток, Ашан, Лента, Улыбка Радуги, Окей и др.

Сейчас мы ищем менеджера по WB и ЯндексМаркет в отдел интернет-маркетинга. Опыт работы с маркетплейсами не требуется, но будет преимуществом. Мы предоставляем полное обучение.

1. Ведение ЛК, контроль остатков, отправка поставок, заведение карточек, контроль складских остатков

2. Общение с персональными менеджерами со стороны WB и ЯМ

3. Выставление задач дизайнерам, написание ТЗ для создания инфографики

4. Ведение отчетности (заполнение чек-листов), работа в таск-менеджере.

5. Взаимодействие со складом, отделом логистики (нужно отправлять заказы на склад, согласовывать дату отгрузки)

6. Ежедневный мониторинг акций в календаре. Расчет рентабельности участия в акциях с учетом плановых показателей (рентабельность, маржинальность)

7. Ежедневное отслеживание показателей по продажам, заказам

Необходимо решать сложные ситуации с поддержкой на маркетплейсах и добиваться от них поставленных целей; учиться и следить за изменениями на площадках и алгоритмах (вебинары/регламенты/нововведения/изменение комиссий и ставок на логистику).

Требуемые скиллы:

1. Знание Excel (средний уровень)

2. Ответственность, желание совершенствовать навыки и развиваться

2. Базовое владение 1С

3. Продвинутое знание Excel

4. Базовые знания в области маркетинга

5. Опыт работы в товарной аналитике и с большим количеством SKU

6. Знание Python (базовый синтаксис, pandas, matplotlib, NumPy)

7. Высшее экономическое/математическое/техническое образование

1. Обучение ведению маркетплейсов

2. Конкурентная ЗП по итогам собеседования, прозрачные перспективы карьерного роста, предполагающего повышение ЗП

3. Сильная команда

4. Адекватное и лояльное к сотрудникам руководство

5. Работа в надежной компании, которая находится на рынке более 25 лет

ЗП:

Первые три месяца — испытательный срок с полным окладом. Также у нас есть система бонусов и KPI, таким образом ваша заработная плата может быть выше указанной в вакансии в зависимости от вашей эффективности и объема решаемых задач.

Мы предлагаем прозрачные перспективы карьерного роста.