Переулок Спортсменский 12
Наша компания является одним из лидеров судостроительной области нашей страны. Мы предоставляем полный цикл услуг: от разработки конструкторской документации до поставки готового изделия Заказчику.
Наша компания постоянно развивается, реализует сложные проекты в области судостроения, на разработки некоторых имеются собственные патенты.
Регулярно обновляется производственное оборудование, что обеспечивает выпуск качественных изделий в установленные сроки.
Ключевыми заказчиками компании являются судостроительные заводы как ПАО "АСЗ", ОАО "Адмиралтейские верфи", ССК «Звезда», СЗ "Вымпел", СЗ "Красное сормово", "Эмпериум".
Приглашаем на работу менеджера по развитию!
- Рыночный анализ и разработка продукта: Исследование рынка, анализ конкурентов, выявление потребностей клиентов, разработка и улучшение продукта, локализация;
- Управление проектом: Планирование проекта (сроки, бюджет, ресурсы), управление рисками, контроль бюджета и инвестиций;
- Запуск продукта и продажи: Разработка стратегий запуска, создание маркетинговых материалов, взаимодействие с командой продаж, подготовка документации, обучение менеджеров по продажам;
- Взаимодействие и коммуникации: Работа с клиентами, поставщиками, внутренними отделами, регулирующими органами;
- Коммерческая деятельность: Расчет калькуляций, подготовка технико-коммерческих предложений, работа с китайскими поставщиками, поиск новых возможностей;
- Отчетность и анализ: Сбор NPS, анализ эффективности продаж (KPI), ведение статистики, работа в 1С:ERP;
- Административные задачи: Планирование рабочего дня, выполнение поручений руководителя.
- высшее образование;
- грамотная устная и письменная речь;
- опыт работы на аналогичной должности приветствуется;
- умение работать в режиме многозадачности с большим объёмом информации.
з/п от 110.000 руб. + бонусы;
график работы с 8.00 до 17.00, сб, вс - выходные дни;
работа в Канавинском районе, удобная транспортная развязка, метро ст. "Канавинская";
официальное трудоустройство по ТК РФ.
Что мы можем предложить:
дружный молодой коллектив;
адаптационные мероприятия;
награждение лучших сотрудников;
большую парковку рядом с офисом;
столовую на территории предприятия;
корпоративные мероприятия.