Агент по недвижимости (теплая база)

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: Skillbe

В ТОПовое агентство "Влюбленные в недвижимость" Анны Громовой, открыта вакансия агента. Если вы хотите стать частью успешной, динамичной команды лидеров на рынке недвижимости, откликайтесь! Мы в поисках всего двух сотрудников. Ищем близких по духу, ценностям сотрудников в нашу Dream Team.

Наша команда стремится к высоким результатам и готова предложить тебе уникальные условия для работы!

ТОЛЬКО ДЛЯ АГЕНТОВ МСК!

• Формат работы: удаленный,
  • График: 5/2, гибкое начало дня
  • Оформление: ИП
  • Бонусы и плюшки: оплата обеда, тренинги внутри компании

ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работа только с теплой базой клиентов — у нас уже есть заинтересованные покупатели, и твоя задача — помочь им найти идеальное жилье!
  • Конкурентоспособная зарплата и щедрые бонусы — твои усилия будут оценены по достоинству! Наши агенты получают от 30% до 40% от сделки
  • Поддержка опытной команды — ты не останешься один на один с трудностями. Мы готовы делиться опытом и знаниями!

ТРЕБОВАНИЯ:

• Опыт в продаже недвижимости от 1 года — ты знаешь, как работает первичный рынок и умеешь находить подход к клиентам.
  • Умение продавать рассрочки — это важный навык, который поможет нашим клиентам осуществить мечту о новом доме.
  • Знание вторичного рынка будет твоим преимуществом — мы ценим универсальных специалистов!
  • Коммуникабельность, нацеленность на результат и желание развиваться — ключевые качества, которые мы ищем в нашем новом агенте!

Если ты готов стать частью нашей команды и развивать свою карьеру в сфере недвижимости, отправляй свое резюме прямо сейчас! Давай вместе помогать людям находить их идеальный дом! ✨

Ждем тебя в нашей команде!