ИК ЦТО – это современная технологическая компания, которая решает сложные инженерные и производственные задачи в авиастроении и энергетике. Мы - инжиниринговый центр с собственным конструкторским бюро, подразделением по разработке и производству новых авиационных материалов и конструкций, и уникальным испытательным комплексом, аккредитованным в Росавиации для проведения испытаний материалов и конструкций для гражданской авиации.
Компания имеет лицензию Минпромторга на разработку и производство авиационной техники.
Среди наших Заказчиков ПАО «Яковлев», ОКБ Сухого, АО АэроКомпозит, ПАО Туполев, АО "УЗГА", ПАО "Авиационный комплекс им. С.В.Ильюшина", ОКБ "Аэрокосмические системы", UMATEX и др.
Нами выполнен ряд задач в таких проектах, как МС-21, SJ-100, Ил-114, ТВРС Ладога, УТС-800, ЛМС-Байкал и др.
В компании сформирован парк оборудования, накоплен опыт и компетенции в области решения задач по реинжинирингу материалов и конструкций «под ключ».
Работа в «ИК ЦТО» – это реальная возможность влиять на развитие отечественной авиации.
Чем вам предстоит заниматься:
- Самостоятельный поиск новых заказчиков (авиационная отрасль) на следующие виды работ: расчеты авиационной прочности, работы по обеспечению пожаробезопасности, разработка новых материалов и конструкций для гражданской авиации, сертификационные испытания материалов и конструкций для гражданской авиации, полный цикл работ по реинжинирингу узлов, НИОКР;
- Выход на ЛПР, проведение переговоров;
- Консультирование Заказчиков по всему спектру услуг/работ Компании;
- Согласование объёма работ и ограничений с Заказчиком;
- Подготовка дорожных карт проектов, разработка планов проектов, ведение бюджета проектов.
- Управление проектами (качество, сроки, бюджет, риски);
- Передача проектов на исполнение в подразделения компании;
- Ведение отчетности;
- Взаимодействие с руководителями направлений компании, субподрядчиками;
- Подготовка презентаций по всему спектру технологических возможностей компании для Заказчиков и Партнеров;
- Выполнение аналитической работы: мониторинг, сбор, анализ и систематизация информации о потенциальных заказчиках, перспективных сегментах, тенденциях отрасли
Что мы ожидаем от кандидата:
- Высшее техническое образование, желательно дополнительное образование или повышение квалификации по управлению техническими проектами;
- Опыт взаимодействия с предприятиями авиационной отрасли;
- Навыки проведения переговоров с первыми лицами компаний;
- Умение быстро вникать в задачи и новые области знаний;
- Умение формулировать технические и экономические требования к разрабатываемому продукту по результатам анализа нормативной документации и переговоров с Заказчиками;
- Инициативность, способность отстаивать свою позицию и принимать решение при минимальном количестве информации;
- Подтвержденный опыт управления техническими проектами, владение инструментами управления проектами.
- Аналитическое системное мышление, клиентоориентированность, ответственность, инициативность, развитые коммуникативные навыки, в т.ч. письменная речь;
Работу в интересных и востребованных проектах для гражданской авиации;
Удобное рабочее место в районе м. Аэропорт;
Удобное для вас рабочее время: с 08:00 до 17:00 или с 09:00 до 18:00, по вашему выбору;
Официальное трудоустройство, полностью "белую" заработную плату, ежегодные индексации, премии за выполнение установленных показателей;
Уровень оплаты труда обсуждается с успешным кандидатом индивидуально, после проведения личного собеседования, с учетом вашего опыта и навыков. Указывайте, пожалуйста, в резюме ваши зарплатные ожидания.
Мы заботимся о сотрудниках, поэтому у нас:
Минимум совещаний, максимум возможностей для работы и профессионального развития.
Высокий уровень профессионального оснащения рабочих мест.
Ждём ваше резюме! Если резюме соответствует требованиям вакансии, мы свяжемся с вами в ближайшее время. Если нет - сделаем пометку в кадровом резерве. Как только у нас появится вакансия, соответствующая вашим знаниям и опыту работы, мы сообщим вам об этом.
Информация, указанная выше, не является официальным предложением заключения трудового договора.