Уважаемые кандидаты, в первую очередь мы рассматриваем тех, кто уже находится в КНР. Знание китайского языка для данной вакансии обязательно.
Mascotte— международный динамично развивающийся бренд женской и мужской обуви и аксессуаров, который уже более 20 лет производит модную продукцию прекрасного качества. Нашу компанию отличает стабильность и постоянное развитие. Мы заботимся о сотрудниках и обеспечиваем им достойные условия работы: стабильную конкурентоспособную заработную плату, удобный график, работу рядом с домом, возможность приобретать продукцию компании со значительными скидками.
Приглашаем в свою команду менеджера по логистике!
Вам предстоит:
1. Создание и проведение расходных ордеров в 1С\ERP:
- Формирование и внесение расходного ордера в 1C\ERP, анализ и проверка УЛ при занесении данных в расходный ордер.
- Присвоение порядкового номера контейнерам, корректировка данных до и после отгрузки контейнера.
- Проведение расходного ордера в статус "отгружено".
2. Взаимодействие с транспортными компаниями:
Помощь в решении вопросов оплат локальных расходов между агентом и фабрикой.
Своевременная помощь в предоставлении телекс-релизов.
Сверка с экспедитором отгрузочной информации (номер пломбы/контейнера/фактически отгруженного товара).
3. Планирование и отгрузки:
Составление еженедельных планов отгрузки контейнеров.
Взаимодействие со складом/фабриками (запрос данных об окончании отгрузки, наличие пломб). Претензионная работа с фабриками (пересорты, перевложения и пр.).
Учет товарных остатков на фабриках и складе компании.
Формирование партий вывоза от фабрик в соответствии с приоритетами и экономической целесообразностью.
Внесение информации по отгрузкам в 1С, формирование документов.
Курирование взаиморасчетов с фабриками.
Координация работы склада, экспедитора.
Помощь в оформлении отгрузочных и сопроводительных документов для таможенного оформления грузов (инвойсы, упаковочные листы, сертификаты, спецификации и др.).
Мониторинг и взаимодействие с логистическими компаниями по доставкам как внутри КНР, так и из КНР в РФ.
Частичная помощь фабрикам в работе с ТСД (терминал сбора данных). Возможны редкие поездки на фабрики.
Мы ожидаем:
- Опыт работы не менее 1 года с аналогичными обязанностями.
- Высшее образование. Знание китайского языка обязательно (устный и письменный на уровне, достаточном для общения с контрагентами и работы с документацией).
Опыт работы в Word, а также в Excel с ВПР и сводными таблицами обязателен. Опыт работы в 1С приветствуется.
Коммуникабельность, умение работать в команде, аналитический склад ума.
- Оформление в соответствии с ТК РФ.
- Оклад + премия по итогам работы (обсуждается по итогам собеседования).
- График работы: 6/1 Пн-Сб, часы обсуждаются;
- Рассматриваем кандидатов, находящихся сейчас в КНР.
- Мы открыты для студентов последнего курса ВУЗа, которые могут работать полный день.
- В г. Гуанчжоу можем предоставить рабочее место в офисе по адресу: 广州市荔湾区西湾路151号之二601房自编6110. В других регионах формат работы удалённый.
PS: Эта вакансия подходит для: менеджер по логистике, специалист по международным перевозкам, координатор сборных грузов, специалист по мультимодальным перевозкам, логист по ВЭД, менеджер по работе с перевозчиками, специалист по транспортно-экспедиционным услугам, начинающий специалист.