улица Гагарина 22
ELPAQO ― это первый бренд обуви и аксессуаров, родом из Бурятии. Мы создаем и отшиваем собственные коллекции на премиальных фабриках в Гуанчжоу. Обувь ELPAQO для тех, кто следит за трендами, хочет выделяться без слов и мечтает носить их прямо сейчас по доступной цене.
ПОЧЕМУ СТОИТ РАБОТАТЬ В ELPAQO?
- С первого дня предоставляем официальное трудоустройство
- Стабильный оклад + % от продаж. Зарплата полностью зависит от ваших навыков продаж или желания научиться им. В месяц вы можете заработать от 45 000 до 120 000 руб.
- Стабильность и надёжность компании. Около 30 лет мы успешны и устойчивы на рынке, что обеспечивает вам долгосрочную перспективу карьерного роста.
- Карьерные перспективы. У нас ясно определены карьерные пути, которые позволяют нашим сотрудникам строить успешную карьеру в компании.
- Профессиональное развитие. Мы ценим наших сотрудников и готовы инвестировать в их профессиональный рост.
- Команда профессионалов. Работая вместе с нами, вы окажетесь в команде высококвалифицированных специалистов, готовых поддержать и делиться своим опытом. Мы создаем атмосферу взаимопомощи и сотрудничества, чтобы каждый чувствовал себя комфортно и мог реализовывать свой потенциал.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИВИЛЕГИИ ДЛЯ РАБОТНИКОВ:
- Гибкий график работы. Компания понимает важность баланса между работой и личной жизнью сотрудников. Готовы обсуждать и находить компромиссы в отношении графика работы.
- Бонусные программы. Мы ценим своих сотрудников и предлагаем корпоративные скидки на продукцию до 30%, предоставляем внутреннюю рассрочку, дарим подарки на дни рождения и пополнения в семье.
- Корпоративные обучения и развитие. Проводим для сотрудников обучения, тренинги и семинары, чтобы помочь развить профессиональные навыки и достичь новых высот в карьере.
- Корпоративные мероприятия. Для нас важен командный дух и укрепление взаимоотношений между сотрудниками. Поэтому выезжаем коллективом на природу, отмечаем дни рождения и другие праздники.
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ В КОЛЛЕКТИВЕ ELPAQO:
- Взаимная поддержка и помощь. В коллективе всегда найдутся те, кто поможет вам справиться с трудностями. Коллеги готовы поддержать вас в любой ситуации и помочь достичь общей цели.
- Расширение круга общения. Работая в коллективе ELPAQO, у вас есть возможность общаться с разными людьми, узнавать новые идеи и подходы. Это способствует развитию вашего кругозора и помогает смотреть на задачи с разных сторон.
- Совместное решение задач. В коллективе вы можете обсуждать и разрабатывать решения задач вместе с коллегами. Такой подход позволяет получать разные точки зрения и выбирать наиболее оптимальные решения.
- Стимулирующая атмосфера. В коллективе всегда присутствует конкуренция, которая стимулирует к достижению лучших результатов. Работая вместе, вы можете вдохновляться успехами других и ставить перед собой новые цели.
- Обмен опытом. В коллективе вы можете учиться у опытных коллег и делиться своими знаниями. Это помогает развиваться профессионально и делает работу более интересной и разнообразной.
ЧЕМ НУЖНО БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ:
• Кратко и ёмко проводить презентацию товара. Не навязывать, а заинтересовывать покупателя, выяснив какую проблему он хочет решить
• Работать с кассой
• Участвовать в организационных процессах магазина (приемка товара, переоценка, инвентаризации и т.п.)
• Работать с базой клиентов, кто уже купил. Создавать своих постоянных покупателей.
• Выкладывать товар на полки, контролировать наличие и актуальность ценников
• Изучать материалы по техникам продаж, трендам обуви
• Поддерживать чистоту в торговом зале и на рабочем месте
• Принимать участие в съёмках контента для соцсетей
КАКИЕ КАЧЕСТВА ВАЖНЫ ДЛЯ НАС:
• Навыки продаж и желание общаться с покупателем
• Готовность учиться и разбираться в трендах обуви, чтобы стать экспертом
• Не боитесь возражений и отказов
• Понимаете важность высокой дисциплины на работе
Если вы дочитали до конца и понимаете, что вам действительно интересно — откликнетесь на вакансию!
Наши консультанты — лицо компании! Мы хотим, чтобы покупатели узнавали вас и приходили именно к вам.