Автомойщик

Работодатель: Главная деталь
Челябинск
улица Косарева 6к4
В техническом центре "Главная Деталь" открыта вакансия АВТОМОЙЩИК
"Главная деталь" - это многопрофильный технический центр, функционирующий с 2016 года. Мы специализируемся на техническом обслуживании и ремонте автомобилей иностранного производства.
Организация имеет три направления деятельности: Технический центр, Цех кузовного ремонта и окраски, Зона детейлинга и автомойка.
"Главная деталь" - это команда профессионалов, поддерживающая высочайшие стандарты сервиса в области ремонта и обслуживания автомобилей."
  • График сменный, с 8:00 до 20:00
  • Честная и прозрачная оплата труда, без задержек. Выплачивается своевременно 2 раза в месяц (3000 р/смена).
  • Чистое современное рабочее место, оснащенное всем необходимым качественным оборудованием, средствами индивидуальной защиты.
  • Вся необходимая высококлассная химия.
  • Основной объем - это технологические (экспресс) мойки автомобилей, заезжающих в сервис на обслуживание.
  • Обеденная зона, душ, туалет, личный шкафчик.
  • Спецодежда по окончании испытательного срока.
  • Оптовые цены на запчасти и бесплатная аренда оборудования для личного авто.
  • Дружный коллектив высококлассных специалистов, всегда готовых прийти на помощь
Ваши задачи:
  • Технологическая мойка автомобилей
  • Комплексная мойка автомобилей
  • Мойка автомобиля на выдачу после кузовного ремонта
  • Мойка деталей автомобилей
  • Мойка двигателя
Что мы ждём от кандидата:
  • Пунктуальность, аккуратность, oтвeтcтвенность, желaние рабoтать и зapaбатывaть.
  • Бережное отношение к имуществу клиентов и компании.
  • Ориентация на качество и результат.
Мы любим автомобили, мы любим свою работу, мы предлагаем качественный сервис.
Если Вы готовы стать частью команды профессионалов, оставляйте отклик на вакансию, звоните или пишите.

Все подробности по телефону, в сообщениях или при встрече.