90000 до 90000 RUR
от
Панфиловский проспект 4с1
Панфиловский проспект 4с1
Один из ключевых партнёров Центра занятости населения «Моя работа» рад принять в свою команду Контролера ОТК РЭА и П.
- контроль, приемка и сдача заказчику РЭА и П опытных и экспериментальных образцов
- контроль поступающих комплектующих изделий на соответствие требованиям конструкторской документации
- работа с КД, оформление документации по результатам контроля изготавливаемой продукции
- желательно техническое образование (среднее профессиональное или высшее)
- опыт аналогичной работы обязателен
- умение работать с ГОСТами
- умение читать сборочные чертежи и электрические схемы
- готовность к командировкам (2-3 раза в год)
- интересная работа в радиотехническом институте полного цикла: от разработки до реализации готовой продукции
- оформление по ТК РФ, з/п "белая", выплата зарплаты - 2 раза в месяц
- график работы: пн-чт с 8.00 до 17.00, пт с 8.00 до 15.45
- месторасположение: г. Зеленоград
- оформление ДМС за счет средств работодателя, медицинское обслуживание в МСЧ ГНЦ им. А.И. Бурназяна
- профессиональное обучение за счет предприятия (в рамках производственной необходимости)
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.