Саратов
улица имени И.В. Мичурина 18/68
улица имени И.В. Мичурина 18/68
«Семья Клиник СОВА» - федеральная компания, мы имеем проверенную временем историю успеха с 2007 года. Ежедневно в 12 клиниках для наших Клиентов работают более 2000 сотрудников.
Основная задача нашей Компании: обеспечить качественное, профессиональное, безопасное и комфортное обслуживание наших Клиентов, поэтому ценен вклад каждого сотрудника на каждом рабочем месте.
Сейчас в нашу команду требуется Digital маркетолог/Digital менеджер.
Задачи:
- Работа в Digital отделе маркетинга по реализации стратегии продвижения в цифровых каналах;
- Постановка и контроль задач подрядчикам по контекстной рекламе, SEO, сервисам и т.д.;
- Ежедневный контроль потока лидов, расходов, основных метрик;
- Анализ причин роста/снижения трафика, работа с цифровыми инструментами по сбору спроса, активности конкурентов;
- Выработка гипотез для тестирования, запуск и контроль А/Б тестов со стороны подрядчика;
- Взаимодействие с региональными руководителями направления маркетинга по вопросам продвижения в цифровых каналах, подготовка и согласование рекомендаций по продвижению, УТП, текстов объявлений;
- Подготовка и анализ отчетности (еженедельная, ежемесячная);
- Контроль работы сайтов, тестирование работоспособности и UX-элементов;
- Ведение документации по реализуемым цифровым проектам;
- Документооборот с подрядчиками, заведение счетов в оплату, согласование договоров;
- Отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.
- Знание инструментов интернет-рекламы и аналитических инструментов (Яндекс. Директ, Яндекс. Метрика, Я. Вебмастер);
- Уверенное владение Excel для составления отчетности;
- Готовность изучать новые сервисы;
- Готовность работать в режиме многозадачности;
- Грамотная письменная и устная речь.
Приветствуется:
- Опыт в ведении контекстной рекламы;
- Опыт в работе с системами сквозной аналитики;
- Опыт аналитической работы в digital сфере;
- Опыт в составлении ТЗ, ведении проектов.
- Работа в одной из крупнейшей сети клиник;
- Официальное трудоустройство, своевременные выплаты з.п., прозрачная система мотивации;
- Корпоративная скидка для сотрудников и членов семьи;
- График работы 5/2 c 09.00 до 18.00, место работы: г. Саратов, Мичурина 18/68.
Если Вы готовы профессионально развиваться и хотите работать в ответственной медицинской компании, мы будем рады видеть в нашей команде.
Благодарим за отклик.