улица Воронина с16
Наша компания работает с 2010 года.
Наша компания на рынке уже 15 лет, мы продаем только качественное компрессорное оборудование Премиум сегмента. В 2024 году запустили свое производство осушителей и электрических винтовых компрессоров, наша цель показать, что на российском рынке может быть представлено достойное оборудование.
В связи с ростом компании и расширением штата, в нашу команду требуется Бухгалтер, который готов расти и развиваться вместе с нами.
Вливайтесь в наш дружный коллектив с карьерным ростом, обучением, адекватными руководителями, достойной зарплатой и реальными перспективами.
- Ведение расчётов с поставщиками и покупателями (в основном в ЭДО-Диадок, Сбис, Калуга Астрал) по нескольким юридическим лицам. Взаимодействие с технической поддержкой Контура.
- Проведение документов по услугам в бухгалтерской программе.
- Учет основных средств (2-7 шт в месяц).
- Архивирование бухгалтерских документов.
- Отслеживание и продление сроков действия электронных подписей для отчетности в ЭДО.
- Хорошее знание программ 1С Бухгалтерия 8.3, 1 С ЗУП 8.3 , желательно 1С УТ.
- Знание правил ведения бухгалтерского учёта и заполнения первичных документов, плана счетов коммерческой организации.
- Умение работать в программах ЭДО. (Диадок, Сбис)
- Умение работать с большим объёмом информации.
- Умение работать в программе Excel, Word.
График работы 5/2 с 09:00 до 18:00, в пятницу до 17:00.
Оформление по ТК РФ.
- Испытательный срок 3 месяца.
Белая ЗП оклад от 75 000 на руки на испытательный срок( от 1 до 3 месяцев), после испытательного 80 000 рублей + премии за своевременное выполнение обязанностей.
Выплата заработной платы 2 раза в месяц.
Оплата больничных листов и отпускных.
- Выплаты по акции " Приведи друга" .
- Новогодние подарки для детей сотрудников.
- Оплата мобильной связи, чай/кофе в офисе.
- Обучение и наставничество.
- Лояльное руководство и дружеское плечо от коллег по работе.