Шафировский проспект 17к1
Шафировский проспект 17к1
Наша компания с 1998 года производит только качественные и уникальные стеллажи, а также оказывает качественный монтажный сервис. Именно поэтому Мы входим в ТОП лучших предприятий России.
В связи с быстрым ростом производства ищем в команду Инженера-конструктора
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц.
- Уровень заработной платы зависит от Вашей компетенции.
- Собственная столовая на территории предприятия с низкими ценами.
- Режим работы:5/2 с 08.00 до 16.30, обед с 12.00 до 12.30. После испытательного срока готовы рассмотреть гибридный формат.
- Развозка сотрудников предприятия от/до м. Площадь Мужества и м. Гражданский проспект.
- ДМС после года работы.
- Полноценное введение в должность, возможность обучения за счёт предприятия, профессиональное и карьерное развитие.
- Надбавка за стаж работы в компании, подарки детям на Новый год, подарки на День рождения, годовая премия по результатам работы, развитая "Молодежная политика" и разнообразная корпоративная жизнь.
Функционал:
- Проектирование стеллажных конструкций;
- Разработка чертежей части КМ для стеллажного оборудования, разработка монтажных схем;
- Проектирование систем автоматического хранения;
- Создание спецификаций по проекту;
- Консультирование заказчиков по техническим вопросам;
- Оформление и запуск заказов в производство;
- Оформление заказов в программе 1С 8.3;
- Выполнение расчетов на прочность и устойчивость.
От Вас требуется:
- Высшее техническое образование, желательно по специальности инженер-конструктор, промышленное и гражданское строительство;
- Опыт работы от 1 года.
- Уверенный пользователь ПК(Компас-3D,Excel ,AutoCAD, Word), желательно знание 1С.