100000 до 100000 RUR
от
Березовский (Свердловская область)
Здравствуйте! Приглашаем на работу Помощника руководителя
Работа для того, кто не любит сидеть на месте, кому нравится постоянно быть чем то занятым, быть в движении.
✅Что нужно делать:
- Отвозить ребенка утром в школу/кружки/больница из дома п. Старопышминск в г. Екатеринбург и вечером забирать обратно НА НАШЕЙ МАШИНЕ;
- Решать бытовые вопросы, связанные с домом: перегорела лампочка- купить новую, заменить; не работает газонокосилка- найти где отремонтировать- отвезти в ремонт; строители делают ремонт- проконтролировать ход работ - съездить купить необходимые материалы и т. д.;
- Отвезти/привезти документы по городу, встретить или отправить посылку в другой город;
- Содержание автомобилей в полной чистоте, порядок в гараже, следить за сроками ТО, нужны новые шины-найти - подобрать подходящие-заказать и т.д.;
- Быть сообразительным, ответственно подходить к выполнению задач. "Вижу цель- не вижу преград"
✅ВЫ нам подходите если у вас:
- Водительские права категории "В", уверенный стиль вождения, хорошо ориентируетесь на местности и умеете доехать "Туда не знаю куда" «Там ещё дерево было вот такое!» — из фильма «Джентльмены удачи»
- Есть автомобиль (чтобы добираться до места работы и обратно);
- Порядочный и любите детей (вы не няня, но по дороге в школу, со школы вам и ребенку должно быть комфортно);
- Легко находите информацию в интернете и вообще не боитесь ситуаций когда чего то не знаете, умеете пользоваться мессенджерами, навигатором.
- Активны, легки на подъём, хороший коммуникатор, умеете договариваться.
✅График работы пятидневка, ненормированный сб, вс выходной
- выезжать из Старопышминска в 7 30, возвращаются после занятий 18 30 -19 00;
Ищем сотрудника на долгий срок
- ПРИСЫЛАЙТЕ РЕЗЮМЕ
Уважаемые соискатели, перед трудоустройством обязательно проверка службы безопасности, первая встреча будет проводиться дистанционно по видеосвязи любым удобным для Вас способом: Zoom, WhatsApp и т.д.