Руководитель отдела продаж

Работодатель: Реализация Технических Устройств
от 120000 до 230000 RUR
Саратов
Крайняя улица 129

- неограниченный рост в доходе;

- для личностного роста наших сотрудников регулярно проводим бизнес-тренинги: достижение целей и управление эффективностью; коуч-сессии: продажи и переговоры; мастер-классы с психологом: антистресс и профилактика выгорания, а также многие другие тематики;

- 7-ми часовой рабочий день 5/2 c 9:00 до 17:00 (обеденные перерыв 12.00-13.00);

- заработная плата = фиксированный ОКЛАД (80 000 на руки)+ ПРЕМИЯ (выполнение ключевых показателей эффективности);

- официальное трудоустройство;
- комфортный офис в районе Сенного рынка с удобной транспортной развязкой;

- отдельная комната для приема пищи, оборудованная всем необходимым;

- корпоративные мероприятия, тимбилдинг;

- подарки детям сотрудников на Новый год;

- комплимент от организации: чай/кофе и вкусняшки.

Мы ждем от Вас:

- расширения и повышения качества клиентского портфеля, постановка целей и разработка алгоритмов развития организации;

- личное участие в переговорах с ключевыми клиентами, умение проявлять гибкость и мотивированную настойчивость, при необходимости;

- слаженную работу отдела продаж, реакцию на изменение тенденций рынка, внедрение новых методов расширения клиентской базы и получения сверхприбыли подчиненными сотрудниками;

- отбор, наставничество и адаптация новых сотрудников, сохранение позитивной, вдохновляющей рабочей атмосферы.

Требования к соискателям:
- опыт работы в соответствующей должности и желание неприлично много зарабатывать;

- нацеленность на результат;

- коммуникабельность, разумная инициативность, исполнительность, ответственность.