Береговой проезд 5Ак1
Сеть спортивно-развивающих клубов GYMNASIUM находится в поисках менеджера клуба!
GYMNASIUM — это сеть спортивно-развивающих клубов премиум сегмента.
Мы не просто спортивные клубы, мы создаем уникальный продукт в области развития детей, являемся инноваторами в процессе формирования нового подхода, объединения предметных навыков спортивной направленности с гибкими навыками. Чтобы лучше понять, чем мы занимаемся, можно ознакомиться с нашим сайтом.
Наши клубы располагаются в благоустроенных районах Москвы и Московской области, Санкт-Петербурге, Кипре, Дубае, Катаре.
- работа с текущими клиентами;
- выстраивание долгосрочных и теплых отношений с действующими клиентами (поддержание комфортной атмосферы в клубе, контроль за своевременной оплатой абонементов, перезаключение клиентских договоров на абонементы, информационная поддержка, забота о клиентах);
- работа с потенциальными клиентами;
- презентация продукта (по телефону и очно в клубе), продажа услуг клуба;
- административные функции (Открытие/закрытие клуба, работа с кассой, документооборот с офисом и подрядчиками, дозаказ необходимых расходников, т.е. обеспечение бесперебойной работы клуба).
- работа с программным обеспечением: Пачка, Kaiten (коммуникация команды), 1С (работа с потенциальными, действующими и бывшими клиентами), GoogleDocs
- опыт продаж
- развитые коммуникативные навыки
- 350р/час (из смены вычитаем 1 час на обед)
- 600р/смена: ежемесячная премия за качество работы (выплачивается в случае качественной работы менеджера в соответствии с регламентом работы)
- премия KPI (выполнение плана продаж на 75-89% - 500р/смена; на 90-99% - 750р/смена; на 100% и больше - 1000р/смена)
- официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск (28 дней, после полугода работы в компании, больничный)
- 2 месяца испытательного срока: на время испытательного срока менеджер получает ТОЛЬКО почасовую оплату.
В конце первого месяца проводится аттестация: старшему менеджеру сети - на понимания процессов работы в клубе и руководителю отдела продаж - по части работы с потенциальными клиентами и на знание нашего продукта в целом.
При успешной сдаче обоих экзаменов, испытательный срок может быть окончен после первого месяца.