Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: ПО Гранитис
Екатеринбург
улица Белинского 108

Компания «Гранитис» является крупным производителем гранитных изделий более 10 лет. За прошедшее время мы стремительно увеличили свое производство изделий из гранита и обрели значительный опыт в производстве продукции для дорожного строительства, отделки фасадов и благоустройства.

В связи с высоким спросом рынка гранитной продукции и увеличением производственных мощностей компания активно растёт.

Мы расширяем штат и приглашаем в команду МЕНЕДЖЕРА ПО ЛОГИСТИКЕ!

• Работу в успешной компании с быстрым развитием!
  • Официальное трудоустройство с первого рабочего дня!
  • "Белую" заработную плату строго без задержек (5 числа - з/п, 20 - аванс)
    На испытательный срок (3 месяца) оклад - 70.000 руб. Далее оклад + KPI
    ;
  • Обучение от Михаила Гребенюка и других ведущих спикеров страны!
  • Премии по программе "Приведи друга" от 7.000 руб.;
  • Корпоративная сотовая связь;
  • График работы: пн-пт, с 9-00 до 18-00 (перерыв на обед с 12.30 до 13.30). Пятница сокращённый день до 17.00;
  • Место работы: улл. Белинского, 108.

• Организация перевозок груза, планирование маршрута собственного транспорта по объектам, планирование оптимальных маршрутов доставки до клиента;

• Поиск выгодных условий в работе с транспортными компаниями, контроль движения транспорта в пути, контроль погрузки и разгрузки (автомобильный транспорт, возможно железнодорожный транспорт);

• Ведение документации (заявки, договора, учёт ГСМ, дебиторская задолженность)

• Согласование и контроль отгрузок, заключение договоров и заявок с поставщиками, перевозчиками

Наши пожелания:

• Образование не ниже средне-профессионального;

• Опыт работы в транспортной логистике от 1 года;

• Знание офисных программ: Excel, Word, 1C, АТИ;

• Навыки ведения переговоров;

• Нацеленность на результат, аналитический склад ума, активная жизненная позиция.