Специалист поддержки продаж

Дата размещения вакансии: 24.03.2025
Работодатель: Кросстех Солюшнс Групп
офисный парк Комсити

Привет!

Я Вероника, HR в команде CrossTech Solutions Group. Рада знакомству!

Сейчас мы ищем специалиста поддержки продаж к нам в команду на декретную ставку.

• подготовкой коммерческих предложений, спецификаций, договоров, партнерских соглашений, счетов, отслеживание платежей и движение контрактов, информирование менеджеров о статусе;
  • оформлением необходимых документов для подготовки договоров и согласование их с подразделениями компании;
  • ведением документооборота;
  • информационным сопровождением менеджеров;
  • ведением телефонных переговоров и деловой переписки с контрагентами, передачей информацией соответствующим менеджерам;
  • работать в CRM (размещение информации, актуальность договоров, ведение базы данных контактов и др.);
  • работать с базой данных, ведением архива документации, работа в ЭДО;
  • выполнением других поручений менеджеров по работе с клиентами, связанных с обеспечением и организацией продаж.

Мы ждём от тебя:

• опыт в поддержке продаж/работе с клиентами;
  • опыт работы с большими объемами документов;
  • готовность к многозадачной работе;
  • ответственность;
  • будет плюсом опыт в ИТ-компании (вендор, интегратор, дистрибьютор).

• Аккредитованная ИТ-компания;
  • Оформление по ТК РФ, полностью "белая" заработная плата, работа из офиса БЦ Комсити;
  • Отпуск 28 календарных дней;
  • Оплата больничного листа;
  • 5-ти дневная рабочая неделя, 8-ми часовой рабочий день, 1 час на обед;
  • Испытательный срок – 3 месяца;
  • Полис добровольного медицинского страхования (ДМС) по окончании испытательного срока;
  • Компенсация питания в размере 350 рублей за каждый день работы в офисе;
  • Помощь в переезде в Москву, предоставляем материальную и информационную поддержку.

Если ты ищешь работу в стабильной компании с возможностью развития своих навыков и карьерного роста, мы будем рады рассмотреть твою кандидатуру.

Ждем твой отклик!))