Руководитель отдела маркетинга

Дата размещения вакансии: 24.03.2025
Работодатель: Колпакова Оксана Сергеевна
Более 6 лет

Мы в поиске Руководителя отдела маркетинга - настоящего лидера, стратега и аналитика! Если вы мечтаете создавать, масштабировать и влиять на бизнес, это ваш шанс!

Почему эта вакансия для вас?

• Станьте архитектором роста: Мы предоставим вам возможность создать с нуля эффективную маркетинговую стратегию и привести компанию к новым высотам. Ваша работа будет иметь реальное влияние на прибыль и развитие!
  • Возглавьте звездную команду: Вы будете формировать, обучать и мотивировать талантливую команду маркетологов, создавая атмосферу для развития и достижения общих целей.
  • Реализуйте свои амбиции: У нас нет ограничений для ваших идей! Вы сможете внедрять инновационные подходы, оптимизировать процессы и видеть результаты своей работы в динамике ключевых показателей.
  • Влияйте на продукт: Вы будете участвовать в разработке и запуске новых продуктов, определяя их рыночный потенциал и стратегию продвижения.
  • Зарабатывайте больше: Мы предлагаем прозрачную и выгодную систему мотивации: фиксированный оклад + KPI, привязанный к вашим результатам. Чем эффективнее вы работаете, тем выше ваш доход!
  • Растите вместе с нами: Мы ценим развитие и рост наших сотрудников. Вас ждет качественная система обучения, возможность внедрять свои идеи и влиять на развитие компании.

Чем вам предстоит заниматься?

• Разработка и внедрение сногсшибательной маркетинговой стратегии, которая приведет к взрывному росту бизнеса.
  • Аудит существующих процессов и внедрение инновационных решений, которые оптимизируют затраты и повысят эффективность маркетинга.
  • Создание четкой системы планирования и KPI, которая обеспечит прозрачность, контроль и достижение целей командой.
  • Анализ рынка, конкурентов и целевой аудитории, чтобы принимать обоснованные решения и опережать конкурентов.
  • Участие в ребрендинге, чтобы создать мощный и запоминающийся бренд.
  • Бюджетирование и оптимизация расходов.
  • Запуск и продвижение новых продуктов, которые покорят рынок.
  • Формирование команды мечты, где каждый сотрудник будет чувствовать себя ценным и мотивированным.
  • Своевременная и качественная отчетность, чтобы вы всегда были в курсе дел.

Кто наш идеальный кандидат?

• Эксперт в B2B маркетинге (СТМ), с опытом выстраивания эффективной системы.
  • Гуру аналитики, с глубоким пониманием бизнес-процессов, маркетинговых показателей и навыками работы с аналитическими инструментами.
  • Лидер, с опытом управления командой от 10 человек, способный вдохновлять, обучать и мотивировать.
  • Стратег, с четким пониманием воронки продаж и умением находить и оптимизировать слабые места.
  • Знаток каналов привлечения клиентов, с опытом работы с различными рекламными платформами и инструментами.
  • Профессионал, с глубоким пониманием продукта, позиционирования и целевой аудитории.
  • Организатор, с высоким уровнем ответственности, системным мышлением и умением работать в режиме многозадачности.

Что мы предлагаем?

• Высокую заработную плату + бонусы за достижение KPI.
  • Удаленную работу с графиком 5/2.
  • Качественное обучение и поддержку на всех этапах.
  • Возможность реализовать свои амбиции и внести реальный вклад в развитие компании.
  • Работу в дружной команде профессионалов.
  • Развитую корпоративную культуру и ценности.
  • Забота о сотрудниках даже на удаленке

Готовы стать частью нашей команды?

Если вы узнали в этом описании себя и готовы вместе с нами достигать новых вершин, не ждите - откликайтесь прямо сейчас! Мы ищем не просто сотрудника, а единомышленника, который полюбит наше дело так же, как и мы!