Управляющий розничной сетью

Работодатель: Серпантин
Кемерово
проспект Ленина 90В

Описание работодателя:

Группа компаний "Серпантин"- это сеть магазинов по продаже фейерверков и товаров для праздника, а так же лицензированная организация по запуску профессиональных фейерверков и салютов любого масштаба!

Мы самая первая пиротехническая компания в области, которая находится на рынке более 25 лет.

Два главных слова определяющие наши базовые ценности - БЕЗОПАСНОСТЬ И РАДОСТЬ. Вся наша деятельность построена вокруг и ради интересов клиентов. Мы хотим удивлять и радовать наших покупателей качеством услуг и отношением, превосходя все ожидания!!!

Мы рады работать в нашей команде, дружном и слаженном коллективе! Присоединяйтесь к нам!!!

- Улучшение финансовой деятельности подотчетных магазинов в количестве 8 торговых точек, ответственность за выполнение плановых показателей, анализ продаж;

- Управление командой продавцов-кассиров: подбор, обучение, мотивация, решение сложных ситуаций в коллективе, всесторонняя помощь и поддержка;

- Развитие команды для стабильного выполнения и РОСТА ПОКАЗАТЕЛЕЙ по магазинам на закрепленной территории;

- КРИТЕРИИ ДОЛЖНОСТИ – ДОВОЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!!;

Требования

- Высшее образование;

- Эффективное управление командой, способность грамотно ставить задачи и управлять командой;

- Готовность соблюдать самому и добиваться от подчиненных соблюдения норм и правил компании;

- Умение работать на результат;

- Исполнительность, активность, внимательность, коммуникабельность;

- Желание обучаться, работать и зарабатывать;

- Знание ПК на уровне пользователя

Что тебя ждёт в компании "Серпантин":

- Полностью белая заработная плата.

- График: 5/2

- Режим работы с 10-00 до 19-00.

- Ежегодный оплачиваемый отпуск.

- Официальное трудоустройство.

- Подарки от компании на день рождения.

- Подарки от компании на праздники.

- Скидка на продукцию компании.

- Дружный коллектив.