проспект Ленина 90В
Описание работодателя:
Группа компаний "Серпантин"- это сеть магазинов по продаже фейерверков и товаров для праздника, а так же лицензированная организация по запуску профессиональных фейерверков и салютов любого масштаба!
Мы самая первая пиротехническая компания в области, которая находится на рынке более 25 лет.
Два главных слова определяющие наши базовые ценности - БЕЗОПАСНОСТЬ И РАДОСТЬ. Вся наша деятельность построена вокруг и ради интересов клиентов. Мы хотим удивлять и радовать наших покупателей качеством услуг и отношением, превосходя все ожидания!!!
Мы рады работать в нашей команде, дружном и слаженном коллективе! Присоединяйтесь к нам!!!
- Улучшение финансовой деятельности подотчетных магазинов в количестве 8 торговых точек, ответственность за выполнение плановых показателей, анализ продаж;
- Управление командой продавцов-кассиров: подбор, обучение, мотивация, решение сложных ситуаций в коллективе, всесторонняя помощь и поддержка;
- Развитие команды для стабильного выполнения и РОСТА ПОКАЗАТЕЛЕЙ по магазинам на закрепленной территории;
- КРИТЕРИИ ДОЛЖНОСТИ – ДОВОЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!!;
Требования
- Высшее образование;
- Эффективное управление командой, способность грамотно ставить задачи и управлять командой;
- Готовность соблюдать самому и добиваться от подчиненных соблюдения норм и правил компании;
- Умение работать на результат;
- Исполнительность, активность, внимательность, коммуникабельность;
- Желание обучаться, работать и зарабатывать;
- Знание ПК на уровне пользователя
Что тебя ждёт в компании "Серпантин":
- Полностью белая заработная плата.
- График: 5/2
- Режим работы с 10-00 до 19-00.
- Ежегодный оплачиваемый отпуск.
- Официальное трудоустройство.
- Подарки от компании на день рождения.
- Подарки от компании на праздники.
- Скидка на продукцию компании.
- Дружный коллектив.