улица Юрия Гагарина 16Д
Компания "Restohub" приглашает в команду бухгалтера-калькулятора! Наша компания занимается продажей, внедрением и сопровождением автоматизированных систем управления для ресторанов и отелей.
Наши ценности:
Мы ценим профессионализм, стремление к развитию и командный дух. Мы уверены, что только вместе можем достичь выдающихся результатов и создать качественный сервис для наших клиентов.
Почему стоит работать с нами?
Наши сотрудники отмечают, что работа требует творческого и аналитического подхода. Вы будете заниматься интересными задачами, такими как проработка технологических карт и анализ базы данных.
Однако, как и в любой работе, есть и трудности. Некоторые задачи могут занимать больше времени, чем хотелось бы, а взаимодействие с клиентами иногда вызывает сложности. Мы всегда открыты к предложениям по улучшению рабочих условий и понимаем, что каждому сотруднику важно иметь возможность работать в удобном для него режиме.
Что предстоит делать:
Добавление номенклатуры и технологических карт.
Внесение первичной документации.
Работа с документами ЕГАИС в iiko.
Работа с Честный ЗНАК и Меркурий.
Формирование алкогольных деклараций.
Внесение сотрудников и настройка зарплаты в iiko.
Настройка скидок и типов оплат.
Коммуникация с клиентами и решение их вопросов.
Мы ждем от вас:
Опыт работы в программе iiko будет преимуществом.
Высокая скорость усвоения нового материала.
Грамотная устная речь и аналитический склад ума.
Усидчивость, внимательность к деталям и желание развиваться.
График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00.
Официальное трудоустройство и своевременная зарплата (2 раза в месяц).
Корпоративная мобильная связь.
Бесплатное обучение: теория и практика.
Оплачиваемые больничные и отпуск.
Корпоративные мероприятия 2 раза в год.
Оборудованное рабочее место в офисе.
Мы ценим каждого сотрудника и всегда готовы выслушать ваши идеи по улучшению процессов и условий работы. Если вы хотите стать частью нашей команды и развиваться в стабильной компании, ждем ваше резюме!