Бухгалтер-калькулятор

Дата размещения вакансии: 05.04.2025
Работодатель: Ресторан Сервис Инфо
Калининград
улица Юрия Гагарина 16Д

Компания "Restohub" приглашает в команду бухгалтера-калькулятора! Наша компания занимается продажей, внедрением и сопровождением автоматизированных систем управления для ресторанов и отелей.

Наши ценности:

Мы ценим профессионализм, стремление к развитию и командный дух. Мы уверены, что только вместе можем достичь выдающихся результатов и создать качественный сервис для наших клиентов.

Почему стоит работать с нами?

Наши сотрудники отмечают, что работа требует творческого и аналитического подхода. Вы будете заниматься интересными задачами, такими как проработка технологических карт и анализ базы данных.

Однако, как и в любой работе, есть и трудности. Некоторые задачи могут занимать больше времени, чем хотелось бы, а взаимодействие с клиентами иногда вызывает сложности. Мы всегда открыты к предложениям по улучшению рабочих условий и понимаем, что каждому сотруднику важно иметь возможность работать в удобном для него режиме.

Что предстоит делать:

• Добавление номенклатуры и технологических карт.

• Внесение первичной документации.

• Работа с документами ЕГАИС в iiko.

• Работа с Честный ЗНАК и Меркурий.

• Формирование алкогольных деклараций.

• Внесение сотрудников и настройка зарплаты в iiko.

• Настройка скидок и типов оплат.

• Коммуникация с клиентами и решение их вопросов.

Мы ждем от вас:

• Опыт работы в программе iiko будет преимуществом.

• Высокая скорость усвоения нового материала.

• Грамотная устная речь и аналитический склад ума.

• Усидчивость, внимательность к деталям и желание развиваться.

​​​​​​​

• График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00.

• Официальное трудоустройство и своевременная зарплата (2 раза в месяц).

• Корпоративная мобильная связь.

• Бесплатное обучение: теория и практика.

• Оплачиваемые больничные и отпуск.

• Корпоративные мероприятия 2 раза в год.

• Оборудованное рабочее место в офисе.

Мы ценим каждого сотрудника и всегда готовы выслушать ваши идеи по улучшению процессов и условий работы. Если вы хотите стать частью нашей команды и развиваться в стабильной компании, ждем ваше резюме!