Приветствуем тебя, дорогой кандидат!
В нашу команду СРОЧНО требуются крутые и креативные менеджеры по продажам, готовые расти и развиваться вместе с нами!
Наша сфера и услуги сейчас особенно актуальны на рынке, поэтому если ты не боишься большого объема работы, интересных задач, а также открыт ко всему новому - ПОЗДРАВЛЯЕМ, тебе точно к нам!!!
Мы, в свою очередь дадим тебе возможность МНОГО зарабатывать, профессионально расти и, конечно же, получать классный опыт в команде крутых специалистов!
Ну, а теперь немного о нас))
АНО ДПО Академия Центр более 5 лет успешно функционирует в сфере дополнительного профессионального образования.
Мы проводим обучение в таких сферах, как:
- Медицина
- Промышленная безопасность
- Гражданская оборона и ликвидация последствий при ЧС.
- Пожарная безопасность
- Пожарно-технический минимум
- Охрана труда
- Жилищно-коммунальное хозяйство.
- Управление персоналом
- Кадастровая деятельность.
- Экологическая безопасность и прочее
Мы работаем на основании лицензии на право проведения учебной деятельности.
Наша цель - долгосрочное, продуктивное сотрудничество и наша задача как работодателя – сделать все, чтобы наши сотрудники ЗАРАБАТЫВАЛИ!!!
* Оформление по ТК РФ с первого дня;
* Прозрачную систему мотивации – фиксированный оклад + % от продаж;
* Теплую базу для работы и входящий поток клиентов;
* Обучение по продукту, обучение техникам продаж, тренинги, наставничество опытных и внимательных профессионалов;
* Комфортный офис класса А в центре Москвы ( в трех минутах от м. Белорусская);
* Самореализацию в дружном, профессиональном коллективе;
* Перспективу карьерного роста;
* Сокращенный рабочий день, возможность согласования графика:
- понедельник-четверг: 9.00-18.00;
- пятница: 9.00-17.00.
Более подробная информация о наших услугах:
В данный момент нашим приоритетом является внедрение новейших образовательных, информационных и информационно-коммуникативных технологий, позволяющих сделать дополнительное образование качественным и доступным.
Нашей специализацией являются:
• Дополнительное профессиональное образование по программам повышения квалификации и профессиональной переподготовки;
• Программы профессиональной подготовки и повышения квалификации по рабочим профессиям.
Образовательные программы АНО ДПО «Академия Центр» разработаны в соответствии с действующим законодательством, профессиональными стандартами и внедрены в образовательный процесс. Наши специалисты реализуют качественные и соответствующие законодательным нормам услуги.
Ты ТОЧНО нам подходишь, если:
*не боишься телефонной трубки и готов совершать звонки для достижения результата;
*хочешь МНОГО зарабатывать и готов прикладывать для этого усилия;
*знаешь техники продаж и умеешь их применять на практике;
*любишь учиться чему-то новому (мы любим сотрудников, которые хотят развиваться как профессионалы, и даем различные инструменты для их прокачки)
*уверенный пользователь ПК;
*пунктуальный, ответственный, стрессоустойчивый
ВАЖНО!!! Если у тебя есть опыт работы в сфере дополнительного профессионального образования, твое резюме будет приоритетным для нас!