Руководитель отдела продаж

Работодатель: REINMART
Челябинск
улица Академика Королёва 37
Более 6 лет

Компания REINMART — это динамично развивающееся объединение ведущих производителей воздушных фильтров и фильтрующих материалов, покрасочного оборудования и системы авторемонта.

С 2017 года мы активно развиваем собственную дилерскую сеть и обеспечиваем продукцией высочайшего качества крупные промышленные предприятия по всей территории России и стран СНГ.

Высокая экспертиза и стремление к постоянному совершенствованию — вот залог нашего успеха. Эти преимущества позволяют нам эффективно удовлетворять потребности клиентов и поддерживать высокие стандарты качества.

Наши ценности — это основа, на которой строится вся деятельность компании. Мы стремимся к созданию качественной продукции и ориентируемся на достижение результатов, которые укрепляют нашу лидирующую позицию на рынке. Долгосрочные партнерские взаимоотношения, честность и профессионализм являются неотъемлемыми принципами, которые мы соблюдаем в каждом аспекте нашей работы.

В связи с расширением штата, мы приглашаем в нашу команду руководителя отдела продаж в направлении "Фильтры и фильтрующие материалы".

Наши преимущества:

• Собственное современное производство;
  • Два склада готовой продукции в Челябинске и Москве;
  • Изготовление продукции под индивидуальные требования клиентов;
  • Сильная позиция на рынке;
  • Востребованный товар.

• Планирование и организация работы отдела продаж;
  • Контроль и развитие сотрудников отдела продаж;
  • Прослушивание звонков менеджеров с последующим разбором и обучением;
  • Планирование и реализация развивающих мероприятий для сотрудников отдела продаж;
  • Выполнение установленного плана продаж;
  • Планирование и реализация мероприятий (стратегий) по выполнению плана продаж;
  • Планирование продаж;
  • Анализ и систематизация клиентской базы;
  • Контроль дебиторской задолженности;
  • Анализ рынка клиентов и конкурентов;
  • Составление и предоставление отчетности.

• Опыт работы в аналогичной должности от 6 лет;
  • Опыт работы в B2B сегменте;
  • Планирование и организация работы отдела продаж;
  • Контроль и развитие сотрудников отдела продаж;
  • Способность работать в динамичной среде, быстро принимать
    решения;
  • Готовность к изменениям, поиску новых решений и адаптации
    стратегии.

• Прозрачная система мотивации;
  • Удобный график работы: 5/2 с 09:00 до 18:00, а пятница и предпраздничные дни - до 17:00;
  • Современный, уютный, светлый офис с комфортными условиями. Расположение - Тополиная аллея. Остановка общественного транспорта в шаговой доступности;
  • Корпоративное обучение;
  • Карьерный и профессиональный рост;
  • Комфортное рабочее место, корпоративная мобильная связь.

Если вы стремитесь к профессиональному росту и хотите работать в динамичной и инновационной компании, мы будем рады видеть вас в нашей команде.
Присоединяйтесь к нам, чтобы раскрыть свой потенциал и внести вклад в наше общее будущее. Мы ценим инициативность, стремление к развитию и готовы предложить вам возможности для карьерного роста и профессионального обучения.