Сокольническая линия метро Фрунзенская
Бюро 13 — это архитектурно-строительное бюро полного цикла. С 2013 года мы занимаемся искусством создания индивидуальных и изысканных пространств.
Интерьеры, созданные нами — это гармоничное сочетание элегантности, стиля и комфорта.
Каждый наш проект — это произведение искусства, где отточено любое решение, от концепции до мельчайших деталей. Мы воплощаем смелые идеи, создавая идеально продуманные и неповторимые интерьеры.
Бюро 13 — это не просто дизайн. Это искусство, создающее атмосферу, которая вдохновляет и наполняет жизнью.
Наши ценности:
Мы создаем не просто дизайн, мы создаем образ жизни.
В настоящее время мы усиливаем команду и выбираем Менеджера проекта с возможностью роста
Вам предстоит заниматься:
- орагинизацией подбора материалов и мебели по дизайн-проекту (визуализации, спецификации)
- контролем реализации проекта
- организацией комплектациии интерьеров мебелью, освещением, сантехникой, аксессуарами, чистовыми материалами
- вести отчетность по задачам в CRM системе
- организовывать выбор лучших поставщиков
- обеспечивать своевременные поставки заказов, контроль процесса сборки, приемка по качеству, выявление дефектов и недоработок (совместно с архитектором проекта), при необходимости – написание рекламаций, контроль их исполнения
- совместным поиском (с контрагентами и архитекторами проекта) технических и эстетических решений в сложных случаях
- организацией входного контроля материалов и готовой продукции, поступающей на площадку
- регулярным посещением объектов
- взаимодействием с командой проекта во время реализации;
- ведением минимального документооборота по проекту
- непосредственно влиять на принятие решений и ход проекта
Наш успешный кандидат:
- имеет управленческие навыки
- умеет рационально использовать время и ресурсы
- любит многозадачность
- амбициозен, стремится к росту и развитию
- позитивный, командный игрок
Наши принципы:
- Каждый член команды — уникален и является необходимой частью процесса.
- У нас нет «проблем», есть только задачи
- Мы ценим то, что делаем, и приходим на помощь друг другу.
- В нашей работе нет шаблонов, мы всегда готовы к новым вызовам и новым решениям.
Наша цель:
- Реализовать объект в установленный срок и с высоким качеством.
- Сделать лучшее из невозможного.
- Найти и реализовать самые эффективные решения.
- конкурентную заработную плату, ориентируемся на ожидания кандидата и финализируем на интервью
- график работы 5/2 с 10 до 19
- метро Фрунзенская
- ежегодный оплачиваемый отпуск - 28 дней
- открытые коммуникации без барьеров, где всегда выслушают и помогут
- поддерживающая корпоративна культура, ценности и правила коммуникации в команде
- работа непосредственно под руководством и обучением собственниками
- политика компенсации расходов
- современный, комфортный офис