Продавец-консультант / Бренд-консультант (ТРЦ Европолис)

Дата размещения вакансии: 10.04.2025
Работодатель: SARTO REALE
проспект Мира 211к2

SARTO REALE - Первый эко-бренд премиальной мужской одежды в России с самой передовой в мире «бирюзовой» системой управления бизнесом.

Входим в TOP 100 лучших fashion компаний России в рейтинге РБК 2024 года.(На самом деле, практически все наши клиенты считают, что у нас нет конкурентов:))

16 премиальных салонов и люксовых бутиков в лучших ТРЦ и Аутлет-центрах Москвы и Санкт-Петербурга, фирменный интернет-магазин и современная система «бесшовного» взаимодействия офлайна и онлайна.

16 САЛОНОВ
150+СОТРУДНИКОВ

18+ ЛЕТ ИСТОРИИ В РФ

50 000+
ПРЕМИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ

ТО, ЧТО МЫ ХОТИМ ВАМ ДАТЬ:

• Стабильный оклад 40 000 + %, без ограничения «потолка» вашего дохода от 100.000₽ на руки;
  • Растущий процент - чем больше продажи, тем выше ваш % ;
  • Официальное оформление по ТК РФ с 1 дня работы;
  • Полностью «белая» заработная плата. Сменный график работы;
  • Командная система работы и достижения плана. На результат работает вся команда салона;
  • Бонусы 20.000₽ + по программе «Приведи друга»;
  • Персональная стильная форма за счет компании на каждый сезон;
  • Одежда бренда по себестоимости - мы не зарабатываем на своих сотрудниках;
  • Особые условия и скидки на отдых, отели, рестораны, фитнес клубы и др. от сервиса Best Benefits;
  • Регулярные конкурсы, как с ценными, так и вкусными призами;
  • Уникальные тренинги от креативного директора бренда, персональных стилистов и зарубежных партнеров;
  • Лёгкое, быстрое, понятное и эффективное обучение в т.ч. в специальном приложении;
  • Возможности карьерного роста без ограничения. Наша цель - постоянное открытие новых салонов ;

ТО, ЧТО МЫ ХОТИМ ВАМ ДОВЕРИТЬ:

• Способствовать совершенной уверенности каждого мужчины на его пути к успеху;
  • Быть приверженцем и амбассадором бренда SARTO REALE;
  • Обеспечивать высокий уровень клиентского сервиса;
  • Выстраивать и развивать долгосрочные отношения с клиентами;
  • Поддерживать визуальный имидж салона, атмосферу гостеприимства и дружелюбия;
  • Получать удовольствие от работы и общения в лучшей команде SARTO REALE.

ЭТА РАБОТА СОЗДАНА ДЛЯ ВАС ЕСЛИ ВЫ:

• Открыты к общению и добры к людям;
  • Интересуетесь миром моды и стиля;
  • Желаете учиться и передавать свои знания;
  • Разделяете наше ответственное и заботливое отношение к людям, животным, природе и всей планете.

И ОНА ТОЧНО ВАША ЕСЛИ:

• Следите за своим внешним видом;
  • Стремитесь к здоровому образу жизни;
  • Владеете грамотной речью на русском языке;
  • Имеете хорошие коммуникативные навыки;
  • Обладаете опытом работы в премиальном сегменте фешн индустрии (это ваше крутое преимущество);
  • Транслируете позитивный образ мышления и общения (это обязательное условие);
  • Пунктуальны и обязательны;
  • Уважаете себя, нашу компанию и бренд, коллег и клиента.

Присоединяйся, с нами ты быстро реализуешь свои мечты, приобретешь новых друзей, уверенность в завтрашнем дне, уважение и успех!

10 ГЛАВНЫХ ВАШИХ БОНУСОВ В РАБОТЕ МЕЧТЫ В SARTO REALE:

1. SARTO REALE - известный премиальный бренд с высочайшим качеством продукта = максимальное доверие покупателя = легкая и быстрая продажа с высоким средним чеком.

2. ⁠Гарантировано высокий официальный доход с простой и понятной системой достижения результата.

3. NO LIMITS! - нет ограничения «потолка» вашей заработной платы и карьерного роста. Большинство наших руководителей начинали свой путь с позиции продавца.

4. ⁠Бирюзовая прозрачная система управления компанией, где каждый сотрудник, одинаково, важен. Поэтому у вас будут контакты главного босса для своих гениальных идей и важных мыслей.

5. Отличная команда единомышленников, объединенная стремлением быть успешными и общими целями и жизненными принципами.

6. ⁠Забота о планете - наша ответственность. Бренд SARTO REALE, один из первых экобрендов в мире, отказавшийся от убийства животных ради бизнеса и выгоды.

7. SARTO REALE - 18 лет на российском рынке премиума и люкса. Надежный работодатель, всегда выполняющий свои обязательства.

8. Для нас есть лишь один босс - покупатель и он всегда прав. Поэтому мы не спорим с покупателем, а всегда благодарим его за возможность стать ещё лучше.

9. ⁠Среди наших клиентов: известные актеры и артисты, певцы, музыканты, бизнесмены, адвокаты, TOП менеджеры, генералы и офицеры, депутаты, банкиры, конгрессмены, профессоры, академики, врачи ведущих клиник, выпускники вузов, студенты, женихи и просто хорошие люди.

10. И главная причина для нас - это ты! Человек с большим количеством желаний, готовый к их полной реализации. А для тебя?

"В нашей команде сартореальцев, мы всегда рады активным, целеустремлённым и креативным людям с большими планами на будущее, «крутящими эту планету».

P.S. Не путать «с вертевшими..» :)

Учредитель SARTO REALE,

Московская область, Ленинградское шоссе, 14 км, д. 6 Черная грязь

• OUTLET VILLAGE VNUKOVO

Московская область, д. Лапшинка, владение 8 корпус 1

• Novaya Riga Outlet Village

Центральная улица, 33, деревня Покровское, городской округ Истра, Московская область

• FASHION HOUSE OUTLET CENTRE ТАЛЛИНСКОЕ

Ленинградская обл., Санкт-Петербург, Красносельское ш., д.59

• OUTLET VILLAGE ПУЛКОВО
    Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 60, корп. 1E
  • ТРЦ "ЕВРОПОЛИС" Санкт-Петербург
    ​​​​​​​Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84, 1 этаж

Нажимайте "Откликнуться" и мы обязательно свяжемся с Вами!

Также наша вакансия может быть интересна, если Вы ищете для себя работу по следующим критериям: продавец, продавец-кассир, продавец-консультант, стилист, менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами, менеджер по продажам, личные продажи, активные продажи, женская одежда, премиум сегмент, premium.

Мы будем рады рассмотреть кандидатов с опытом работы в компаниях: H&M, Inditex, Zara, Bershka, Massimo Dutti, Массимо Дутти, Uterque, Pull&Bear, Stradivarius, Oysho, LIME, Mohito, Benetton, Intimissimi, Calzedonia, Incanto, Albione, Calvin Klein, Levi's, Mango, Uniqlo, 12Storeez, Love Republic, Finn Flare, PUMA, Columbia, Max Mara, Hugo Boss, Sandro, Maje, Reebok, Nike, 1811, Idol, Rendez-vous, Рандеву, Baldinini, Melon Fashion Group, Emka, Elis, Gate31, Belle you, Lichi, Личи, Tous, Yves Rocher, Lacoste, Karl Lagerfeld, Tommy Hilfiger, 2Mood, Стокманн, Stockmann, Lusio, Mexx, Mezzatorre, Mixit, Mustang, Meucci, Suit Supply, BML, Boggi, Боджи, Богги, Women's Secret, Pandora, PunClub, Tom Tailor, Ekonika, Эконика, Poison Drop, I am studio, To be blossom, Слепая Курица, Nice one, PInko, Пинко, Twinset, Твинсет, ЦУМ, Furla, Marco Polo, Falke, Henderson, Ash, Charuel, Liu Jo, MARELLA, Caterina Leman, Guess, Michel Kors, Bork, Леди и Джентельмен.