4-й Предпортовый проезд 5Л
Macaronika - первая российская фабрика и крупнейший производитель пирожных макарон с 2017 года. Ежедневно вдохновляем на творчество тысячи любителей макарон и ищем вдохновение сами.
Приглашаем вас присоединиться к нашему дружному коллективу и поучаствовать в создании знаменитых пирожных макарон.
В круг ваших обязанностей будет входить:
- Контроль выполнения плана выпуска продукции, качества продукции, трудозатраты;
- Руководство коллективом смены;
- Контроль за эксплуатацией оборудования;
- Формирование заказа, проверка и приемка сырья (кол-во, сроки годности, качество, ротация);
- Проверка продукции и полуфабрикатов на соответствие требованиям качества;
- Контроль санитарного состояния производства и выполнение правил личной гигиены;
- Участие и проведение инвентаризации;
- Учет готовой продукции и сдача на склад;
- Адаптация и обучение сотрудников;
- Опыт работы на данной или аналогичной должности от 1 года;
- Опыт работы на х/б и кондитерском производстве, в том числе длительного хранения будет вашим преимуществом;
- Организаторские способности, коммуникабельность, умение находить подход к людям;
- Грамотная устная и письменная речь.
- Современное производство уникального продукта;
- Официальное оформление согласно ТК РФ;
- Заработная плата от 73000 руб на руки;
- Компенсацию проезда и питания;
- Мотивация и премии;
- График работы: 3/3 с 07:30 до 19:30 без ночных смен;
- Дружный коллектив, возможность профессионального и карьерного роста;
- Скидки на продукцию;
- Подарки на день рождения, Новый год, корпоративы;
- Место работы: 4-ый Предпортовый проезд, д. 5Л, м. Московская.
- На производстве присутствуют аллергены: арахис и пр.
За 5 лет наша компания выросла в 20 раз и сегодня, мы не просто лидеры индустрии по производству пирожных макарон, а целое творческое объединение ярких и неординарных личностей, которые воплощают в жизнь самые смелые идеи. Мы собрали дружную, креативную, открытую к экспериментам команду, присоединяйтесь и давайте творить истории вместе.
Раскройте свои таланты и реализуйте творческий потенциал вместе с Macaronika!