Бахчисарай
Ищете возможность реализовать свой потенциал и построить успешную карьеру в сельском хозяйстве? Мы предлагаем уникальный шанс! Присоединяйтесь к нашей команде и возглавьте создание плодового сада с нуля в живописной Тамбовской области!
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Компенсация жилья при переезде в Тамбовскую область;
- Конкурентоспособную заработную плату (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом);
- Отличные возможности для профессионального роста и развития;
- Годовой бонус по результатам работы;
- Удобный график работы: 5/2 (суббота и воскресенье – выходные дни);
- Уникальную возможность создать сад с нуля и увидеть результаты своего труда!
- Подбор посадочного материала соответствующий климатической зоне и особенностям погоды;
- Подготовка земель к посадке;
- Подбор персонала и формирование бригады;
- Организация посадки и уходовых-защитных работ после посадки
- Организация и контроль всех уходовых работ в плодовом саду , включая семечковые и косточковые культуры;
- Разработка и внедрение эффективной системы защиты, питания, разведения и культивации плодового сада и ягодника, а также контроль за ее исполнением;
- Особое внимание к разработке и внедрению технологий по уходу за косточковыми культурами (персики, абрикосы, вишни и др.);
- Контроль за соблюдением агрономических норм и стандартов;
Что хотели бы в Вас видеть:
- Практический опыт работы с плодовым садом, ягодником, семечковыми и косточковыми культурами, фруктовыми деревьями;
- Знание современных агрономических технологий и методов;
- Опыт обрезки, прививки (размножения) растений будет вашим преимуществом;
- Ваше искреннее желание расти и развиваться в этой области – мы предоставим обучение, курсы повышения квалификации и опытного наставника;
- Высшее или средне-специальное агрономическое/агрохимическое образование приветствуется, но не является обязательным требованием. Главное — ваши знания и умения!
- Готовность к переезду в Мордовский район Тамбовской области.
Если вы готовы к интересной и перспективной работе, ждем ваше резюме!