Агроном в сад (Тамбовская область)

Дата размещения вакансии: 24.03.2025
Работодатель: ПРОГРЕСС АГРО
Бахчисарай

Ищете возможность реализовать свой потенциал и построить успешную карьеру в сельском хозяйстве? Мы предлагаем уникальный шанс! Присоединяйтесь к нашей команде и возглавьте создание плодового сада с нуля в живописной Тамбовской области!

• Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Компенсация жилья при переезде в Тамбовскую область;
  • Конкурентоспособную заработную плату (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом);
  • Отличные возможности для профессионального роста и развития;
  • Годовой бонус по результатам работы;
  • Удобный график работы: 5/2 (суббота и воскресенье – выходные дни);
  • Уникальную возможность создать сад с нуля и увидеть результаты своего труда!

• Подбор посадочного материала соответствующий климатической зоне и особенностям погоды;
  • Подготовка земель к посадке;
  • Подбор персонала и формирование бригады;
  • Организация посадки и уходовых-защитных работ после посадки
  • Организация и контроль всех уходовых работ в плодовом саду , включая семечковые и косточковые культуры;
  • Разработка и внедрение эффективной системы защиты, питания, разведения и культивации плодового сада и ягодника, а также контроль за ее исполнением;
  • Особое внимание к разработке и внедрению технологий по уходу за косточковыми культурами (персики, абрикосы, вишни и др.);
  • Контроль за соблюдением агрономических норм и стандартов;

Что хотели бы в Вас видеть:

• Практический опыт работы с плодовым садом, ягодником, семечковыми и косточковыми культурами, фруктовыми деревьями;
  • Знание современных агрономических технологий и методов;
  • Опыт обрезки, прививки (размножения) растений будет вашим преимуществом;
  • Ваше искреннее желание расти и развиваться в этой области – мы предоставим обучение, курсы повышения квалификации и опытного наставника;
  • Высшее или средне-специальное агрономическое/агрохимическое образование приветствуется, но не является обязательным требованием. Главное — ваши знания и умения!
  • Готовность к переезду в Мордовский район Тамбовской области.

Если вы готовы к интересной и перспективной работе, ждем ваше резюме!