JUTCY — это молодой и амбициозный косметический бренд, стремящийся привнести инновации и свежий взгляд на индустрию красоты. Мы создаем продукты, которые не только ухаживают за кожей, но и вдохновляют на уверенность и самовыражение. Наша философия основана на сочетании высококачественных ингредиентов, экологичности и приверженности современным тенденциям.
Мы в поисках Product-менеджера, который станет частью нашей команды и поможет нам не только совершенствовать существующие продукты, но и выводить на рынок новинки, которые будут восхищать наших клиентов. Мы ищем энтузиаста с опытом и страстью к косметической индустрии, готового работать в стартап-среде, принимать решения и развивать бренд JUTCY в условиях быстроменяющегося рынка.
Присоединившись к нашей команде, вы получите возможность влиять на развитие бренда, работать с инновационными продуктами и быть частью культуры, основанной на уверенности, качестве и поддержке устойчивых ценностей.
- Управление аккаунтом на маркетплейсе Озон: настройка и оптимизация листингов, создание и редактирование карточек товаров.
- Подготовка контента для товаров (фото, описания, характеристики) с учётом требований Озон.
- Анализ продаж, конкурентов и рынка в целом для улучшения видимости товаров и увеличения конверсии.
- Управление ценовой политикой и акциями (скидки, распродажи, спецпредложения).
- Работа с отзывами и рейтингами товаров: мониторинг, анализ, корректировка.
- Взаимодействие с клиентами, решение вопросов, связанных с возвратами и претензиями.
- Организация работы по логистике: контроль за выполнением заказов и доставкой.
- Анализ эффективности рекламных кампаний на маркетплейсе (Озон реклама, таргетинг).
- Постоянный мониторинг изменений на платформе, применение новых функций и возможностей для улучшения продаж.
- Опыт работы с маркетплейсом Озон (обязательно).
- Знание основ e-commerce и принципов работы маркетплейсов.
- Опыт работы с рекламой на Озон и знание его инструментов (например, запуск и анализ рекламных кампаний).
- Умение работать с аналитическими инструментами (Google Analytics, Ozon Analytics и др.).
- Навыки оптимизации карточек товаров для повышения их видимости и продаж.
- Умение работать с Excel или другими табличными редакторами.
- Ответственность, организованность, внимание к деталям.
- Опыт работы в удалённом формате будет плюсом.
- Удалённая работа с гибким графиком.
- Заработная плата по результатам собеседования (фиксированная ставка + бонусы по результатам продаж).
- Работа в команде профессионалов, возможность для карьерного роста.
- Доступ к обучению и современным инструментам для работы.
- Рабочие материалы и ресурсы предоставляются компанией.