Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 24.03.2025
Работодатель: Velter
Одинцово (Московская область)
Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 42с1

Velter — российская компания-разработчик устройств с технологией клетки Фарадея. Мы производим чехлы, капсулы, рюкзаки, боксы и ПО для контроля цифровой приватности, блокировки сигналов гаджетов и защиты личных данных.

Мы разрабатываем и продаем продукцию, работаем с дистрибьюторами, продаем на маркетплейсах. ВЭД: импорт и экспорт с Китаем, Казахстаном и ОАЭ.

Миссия Velter – сделать использование гаджетов безопасным и эффективным.

Мы ищем в нашу команду бухгалтера, который обеспечит порядок в финансах, точность в отчетах и эффективный учет в Velter.

• Интересную работу в инновационной быстрорастущей компании с развитием на международном рынке;
  • Амбициозные и интересные задачи, возможность реализовать свой потенциал;
  • Достойный уровень вознаграждения (обсуждаем с кандидатом на собеседовании);
  • Творческая среда;
  • График работы: полная занятость, 5/2, возможен гибрид (2 дня из дома);
  • Комфортное рабочее место со всем необходимым;
  • Работа на территории ИЦ Сколково со всеми удобствами: кофейни, рестораны, спортзалы, теннисные корты, любая инфраструктура. Рядом огромный парк.
  • Оформление по ТК РФ после испытательного срока.

Компания доверит Вам:

• Ведение бухгалтерского и налогового учета (ОСНО, УСН);
  • Учет ТМЦ (товарно-материальных ценностей) в 1С;
  • Проведение платежей (+-10 в день);
  • Начисление заработной платы, кадровый учет (9 сотрудников);
  • Учет операций по ВЭД (импорт, экспорт);
  • Сдача налоговой, бухгалтерской и кадровой отчетности, отчеты в Сколково;
  • Ведение платежного календаря;
  • Взаиморасчеты с поставщиками, покупателями и маркетплейсами.

Что мы ждем от кандидата:

• Высшее образование (бухгалтерия / финансы / экономика);
  • Релевантный опыт работы от 5 лет;
  • Знание бухгалтерского и налогового учета (ОСНО, УСН), отчетности и работы с фондами;
  • Владение 1С, Excel, МойСклад, онлайн-банками и ЭДО (Диадок);
  • Учет ТМЦ, расчет зарплаты, кадровый учет, платежный календарь, сверки с контрагентами;
  • Опыт работы с ВЭД (импорт, экспорт), маркетплейсами и дистрибьюторами;
  • Знание законодательства, льгот для IT-компаний, взаимодействие с налоговой и банками.
  • Проактивность, заинтересованность, системность, ответственность.

Будем рады Вашему сопроводительному письму, с указанием желаемой заработной платы и Ваших интересов вне работы! Для нас это важно!

Присоединяйтесь к команде Velter!

И до встречи на интервью!