Вам предстоит:
развивать ключевых клиентов в команду Авито Авто (направление «новые автомобили»);
поддерживать эффективное взаимодействие с клиентами, направленное на долгосрочное сотрудничество;
проводить переговоры с первыми лицами компании на офлайн и онлайн встречах;
стимулировать увеличение объёма приобретаемых услуг и дополнительных сервисов;
совместно с клиентами формировать стратегии развития размещения на Авито;
выполнять роль стратегического консультанта для клиентов и экспертов рынка рекламных площадок;
формировать у клиентов лояльность к бренду компании;
принимать участие и проводить маркетинговые мероприятия;
активно взаимодействовать с командами смежных подразделений.
Мы ждём, что вы:
имеете успешный опыт работы на позиции менеджера по работе с ключевыми клиентами;
умеете привлекать и развивать крупных клиентов;
умеете оценивать потенциал клиента и выстраивать стратегию его развития;
владеете навыками проведения переговоров и презентаций с первыми лицами компании;
умеете анализировать рынок, компании, делать выводы, строить прогнозы на рынке крупных продавцов и поставщиков;
самостоятельно и быстро принимаете решения в рамках своей зоны ответственности;
всегда стремитесь добиваться больших результатов, быть лучшим, расти профессионально.
Работа у нас — это:
официальные трудовые отношения, полностью белую зарплату с ежегодным пересмотром;
гибридный формат работы в красивом и комфортном офисе с зонами отдыха и всем необходимым для продуктивной работы;
ДМС со стоматологией, скидки от партнеров на прохождение профессиональных курсов и изучение английского языка;
команду отзывчивых коллег с профессиональной экспертизой в разных областях, готовых оказать поддержку и обменяться опытом;
развитие профессиональной экспертизы и карьерный рост;
индивидуальный план адаптации и наставник помогут пройти испытательный срок в Авито;
уверенность в качестве предлагаемых продуктов, которые мы постоянно совершенствуем для наших пользователей;
график работы 5/2 с 9:00 до 18:00.