Руководитель отдела маркетинга

Дата размещения вакансии: 02.04.2025
Работодатель: Content Service
Тюмень
улица Циолковского 9

Мы – digital-агентство Content Service и наша миссия – создавать качественный продукт, основанный на командной работе, проактивности и уважении к каждому клиенту и друг к другу.
Мы ищем талантливого и амбициозного руководителя отдела маркетинга, который готов возглавить команду и вывести проекты на новый уровень!

О нас:

• 5 ключевых направлений: SMM, SEO, контекстная и таргетированная рекламы, web-разработка, дизайн.

• Наши проекты охватывают всю Россию и мы гордимся тем, что создаем решения, которые действительно работают.

Что предстоит делать:

• Разрабатывать и внедрять стратегии продвижения в социальных сетях.

• Управлять командой: распределять задачи, контролировать процессы и мотивировать коллег на достижение целей.

• Анализировать и утверждать контент-планы, креативные концепции и big ideas.

• Быть наставником для команды, помогать в решении сложных задач и поддерживать здоровую атмосферу в коллективе.

• Взаимодействовать с клиентами, оперативно решать вопросы и обеспечивать высокий уровень сервиса.

Мы ждем, что ты:

• Имеешь опыт работы в digital-агентствах, event-сфере или inhouse (от 3 лет).

• Умеешь управлять проектами и командами, находить общий язык с коллегами и клиентами.

• Обладаешь аналитическим мышлением и способен принимать взвешенные решения.

• Готов брать ответственность за результат и вести команду к успеху.

• Понимаешь тренды SMM и знаешь, как создавать контент, который цепляет.

• Оклад + процент от объема проектов отдела SMM.

• Современный офис open-space с зонами для работы и отдыха.

• Возможности для роста: обучение за счет компании, участие в профессиональных мероприятиях.

• Дружелюбную атмосферу. Мы ценим свободу и креатив!

Почему мы?

• Мы создаем проекты, которыми гордимся.

• У нас нет бюрократии, зато есть поддержка и возможность реализовать свои идеи.

• Мы верим, что работа должна приносить удовольствие, и делаем все, чтобы так и было.

Если ты готов возглавить команду, вдохновлять коллег и создавать проекты, которые запомнятся – ждем твое резюме!