улица Циолковского 9
Мы – digital-агентство Content Service и наша миссия – создавать качественный продукт, основанный на командной работе, проактивности и уважении к каждому клиенту и друг к другу.
Мы ищем талантливого и амбициозного руководителя отдела маркетинга, который готов возглавить команду и вывести проекты на новый уровень!
О нас:
5 ключевых направлений: SMM, SEO, контекстная и таргетированная рекламы, web-разработка, дизайн.
Наши проекты охватывают всю Россию и мы гордимся тем, что создаем решения, которые действительно работают.
Что предстоит делать:
Разрабатывать и внедрять стратегии продвижения в социальных сетях.
Управлять командой: распределять задачи, контролировать процессы и мотивировать коллег на достижение целей.
Анализировать и утверждать контент-планы, креативные концепции и big ideas.
Быть наставником для команды, помогать в решении сложных задач и поддерживать здоровую атмосферу в коллективе.
Взаимодействовать с клиентами, оперативно решать вопросы и обеспечивать высокий уровень сервиса.
Мы ждем, что ты:
Имеешь опыт работы в digital-агентствах, event-сфере или inhouse (от 3 лет).
Умеешь управлять проектами и командами, находить общий язык с коллегами и клиентами.
Обладаешь аналитическим мышлением и способен принимать взвешенные решения.
Готов брать ответственность за результат и вести команду к успеху.
Понимаешь тренды SMM и знаешь, как создавать контент, который цепляет.
Оклад + процент от объема проектов отдела SMM.
Современный офис open-space с зонами для работы и отдыха.
Возможности для роста: обучение за счет компании, участие в профессиональных мероприятиях.
Дружелюбную атмосферу. Мы ценим свободу и креатив!
Почему мы?
Мы создаем проекты, которыми гордимся.
У нас нет бюрократии, зато есть поддержка и возможность реализовать свои идеи.
Мы верим, что работа должна приносить удовольствие, и делаем все, чтобы так и было.
Если ты готов возглавить команду, вдохновлять коллег и создавать проекты, которые запомнятся – ждем твое резюме!