Советский проспект 8
Мы — Delta Development Group (DDG), компания, специализирующаяся на управлении, развитии и масштабировании коммерческой недвижимости. Мы создаем современные торговые пространства, обеспечиваем стабильный рост доходов для собственников и комфортные условия для арендаторов и покупателей.
Для усиления нашей команды мы ищем талантливого маркетолога, который поможет нам выстроить мощный медийный образ и реализовать контентную стратегию, направленную на привлечение целевой аудитории и укрепление позиций компании на рынке.
Разработка и реализация контентной стратегии в соответствии с медийным образом и ценностями компании.
Создание и продвижение экспертного, образовательного и развлекательного контента для разных сегментов целевой аудитории (собственники, арендаторы, покупатели).
Управление контентом на всех каналах продвижения: сайт, социальные сети (ВКонтакте, Telegram, YouTube, Яндекс.Дзен), email-рассылки.
Подготовка аналитических материалов, кейсов, интервью и обзоров, демонстрирующих экспертизу DDG.
Организация и проведение маркетинговых активностей: вебинары, мероприятия, акции, конкурсы.
Взаимодействие с подрядчиками (дизайнеры, копирайтеры, видеографы) для создания качественного контента.
Анализ эффективности контентной стратегии и корректировка планов на основе данных (охваты, вовлеченность, конверсия).
Поддержание визуального стиля компании: современный минимализм, четкая инфографика, динамичный видеоконтент.
Использование инструментов искусственного интеллекта (AI) для автоматизации процессов, анализа данных и создания контента.
Опыт работы в маркетинге от 3-х лет, предпочтительно в сфере недвижимости, ритейла или b2b.
Понимание специфики коммерческой недвижимости и интересов целевой аудитории (собственники, арендаторы, покупатели).
Навыки создания и продвижения контента: тексты, презентации, инфографика, видео.
Опыт работы с социальными сетями (ВКонтакте, Telegram, YouTube, Яндекс.Дзен) и инструментами аналитики (Google Analytics, Яндекс.Метрика).
Умение работать с графическими редакторами (Canva, Photoshop, Illustrator) на базовом уровне.
Навыки организации мероприятий и взаимодействия с подрядчиками.
Аналитический склад ума, умение работать с большими объемами данных и делать выводы.
Креативность, инициативность, умение работать в команде и самостоятельно.
Высшее образование (маркетинг, реклама, управление или смежные области).
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Конкурентную заработную плату (обсуждается по результатам собеседования).
Возможность работать с крупными проектами в сфере коммерческой недвижимости.
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
Современный офис в центре города.
Возможность профессионального роста и обучения.
Дружный коллектив и комфортные условия работы.
Дополнительные бонусы и льготы (обсуждаются индивидуально).
Как откликнуться:
Если вы хотите стать частью нашей команды и развивать бренд DDG, отправьте свое резюме на электронную почту с указанием темы письма «Маркетолог отдела аренды». В резюме просим указать ваш опыт работы, ключевые навыки и примеры реализованных проектов (портфолио).
Мы рассмотрим все отклики и свяжемся с подходящими кандидатами для DDG для собеседования.
Ждем ваших заявок!
Delta Development Group (DDG) – это стратегический партнер в управлении, развитии и масштабировании коммерческой недвижимости. Мы создаем эффективные торговые пространства, обеспечиваем стабильный рост доходов и применяем передовые технологии для анализа трафика и управления арендаторами. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной истории!