О нас:
Наша команда — экспертный мост между командами технической поддержки и разработки, обеспечивающий эффективную коммуникацию и решение проблем. Мы проводим глубокий анализ сложных пользовательских проблем, определяя их технические причины и предлагая решения. Оперативно подключаем команду разработки для анализа, разработки обходных решений и выпуска патчей. Наша работа направлена на быстрое предоставление качественной обратной связи, что способствует улучшению продукта и росту удовлетворенности клиентов.
- Развитие компетенций в продукте Kaspersky Endpoint Security for Linux;
- Выявлять и анализировать сложные проблемы, локализуя их до конкретных компонентов продукта и ответственных команд разработки;
- Расширять навыки траблшутинга, изучая не только продукты ЛК, но и смежные решения;
- Воссоздавать проблемные сценарии, подробно документируя шаги, ожидаемые результаты и возникающие ошибки;
- Взаимодействовать с разработчиками для поиска наиболее эффективных решений проблем;
- Проверять корректность исправлений и их соответствие требованиям клиентов;
- Приоритизировать проблемы и согласовывать планы и сроки работ с заказчиками;
- Централизовать информацию об интеграциях со сторонними решениями, выявлять и устранять проблемы, препятствующие успешному внедрению;
- Проактивно выявлять и решать проблемы с целью предотвращения эскалаций со стороны клиентов и партнеров;
- Отслеживать общую удовлетворенность пользователей продуктом, контролировать статус проблемных обращений и подтверждать решения проблем с клиентами;
- Вносить вклад в улучшение продукта и процессов компании, основываясь на полученном опыте и обратной связи от пользователей.
Нам важно:
- Высшее образование;
- Иностранный язык (английский) на уровне письменного общения;
- Не менее 5 лет опыта в IT, предпочтительно на одной из позиций: Support Expert, KPS Engineer, Testing Expert, Presale Engineer;
- Экспертные знания и практические навыки работы с основными компонентами Linux-систем, включая ядро, системные сервисы, сетевые функции и инструменты управления;
- Навыки траблшутинга;
- Хорошие коммуникативные навыки.