Менеджер по развитию в корпоративный отдел

Дата размещения вакансии: 02.04.2025
Работодатель: Стривер
Одинцово (Московская область)

STRIWER – ведет деятельность с 2019 года. На сегодняшний день это - молодая, современная, динамичная торговая компания. За 5 лет успешной работы нашими клиентами стали более 1000 организаций Москвы и Московской области.

• ПРОДАЕМ: Профессиональный строительный инструмент MAKITA , единственный производитель официально представленный на рынке РФ, оснастку к нему , а так же , всю номенклатуру материалов гипермаркета.
  • КЛИЕНТЫ: Крупные строительные и производственные компании центрального федерального округа. .

Наши сотрудники постоянно повышают свои профессиональные знания и совершенствуют навыки. Это является основой для выстраивания долгосрочных и доверительных отношений с партнерами.Регулярные обучения совместно с производителями , повышают знания , а значит и уровень дохода сотрудников.

Мы ставим перед собой амбициозные цели, много работаем и надеемся найти в команду человека, разделяющего наши стремления!

ТРЕБОВАНИЯ:

• Активный (холодные звонки) поиск новых клиентов .
  • Развитие собственной клиентской базы.
  • Выезды на встречи с клиентами , непосредственно с представителем производителя.
  • Подготовка коммерческих предложений, заключение договоров.
  • Работа в 1С Управление Торговлей.

УСЛОВИЯ:

• Достойный уровень заработной платы;
  • Форма оплаты: 100000 + KPI;
  • Активное наставничество;
  • График работы: пятидневная рабочая неделя, с 9:00 до 18:00; праздники, выходные, корпоративные мероприятия;
  • Место работы:
  • Место работы: город Одинцово улица Трехгорная , офисный центр Кутузовский Меридиан, в шаговой доступности от станции МЦД1 Сколково, 15 минут от станции метро Славянский бульвар.
  • Молодая, активная команда отдела продаж

• Возможность кратно увеличить свой доход;
  • Получить знания и навыки , стать экспертом отрасли;
  • Амбициозные , а главное достижимые цели;
  • Оформление по ТК , "белая зарплата"