Ведущий менеджер по кадровому делопроизводству

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: Холдинговая компания А-групп
Екатеринбург
Совхозная улица 10

Группа компаний является ведущим производителем на рынке огнезащиты и антикоррозии (ОГЗ, АГЗ) уже более 10 лет. В спектр наших услуг входят производство, продажа АКЗ и ОГЗ, строительно-монтажные работы вахтовым методом в северных регионах. Работы на объектах ведутся круглый год.

Гарантией высокой квалификации наших специалистов и авторитета компании является постоянное сотрудничество с крупнейшими отечественными машиностроительными и промышленными предприятиями. Среди наших клиентов такие именитые компании, как: «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Газпром», «Транснефть» и др.

Компания приглашает на должность - Ведущий менеджер по кадровому делопроизводству.

• Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме, в том числе для работы вахтовым методом в северных регионах (1С ЗУП);
  • Ведение делопроизводства по сотрудникам и взаимодействие с их руководителями на местах;
  • Составление локальных нормативных актов (ДИ, Положения о подразделениях компании);
  • Работа по поиску персоналу (при необходимости, на период отпуска менеджера по подбору персонала)
  • Воинский учёт.

• Опыт работы по ведению кадрового делопроизводства и знание требований трудового законодательства;
  • Опыт работы с вахтовым персоналом;
  • Знание воинского учета;
  • опыт ведения делопроизводства по работникам с вредными условиями труда;
  • Коммуникабельность, грамотная устная и письменная речь;
  • Уверенный пользователь ПК (1С ЗУП).

• Трудоустройство по ТК РФ, своевременная выплата заработной платы;
  • График работы 5/2 с 09:00-18:00 ;
  • Бесплатная парковка;
  • Современный, комфортный офис. Удобное местоположение офиса
  • Профессиональный, дружный коллектив.