Менеджер по маркетингу и связям с общественностью

Дата размещения вакансии: 24.03.2025
Работодатель: Три-З
Крылатская улица 15

Здравствуйте! Мы – команда профессионалов 3Z Офтальмология (ООО "Три-З").

Мы являемся крупнейшей федеральной сетью офтальмологических клиник в России.

3Z – это офтальмологические хирургические клиники в Москве, Краснодаре, Перми, Ессентуках, Махачкале и более 35 диагностических центров в девяти регионах России. Мы позиционируем себя как прогрессивную офтальмологию. Для работы нашей медицины мы используем диагностическое и хирургическое оборудование последнего поколения от лидирующих мировых производителей.

Более 20 лет мы оказываем высококвалифицированную помощь пациентам (детям и взрослым). 3Z несет в себе уникальные ценности и культуру отношений с пациентами, что позволяет нам оказывать офтальмологические услуги, которым нет аналогов.

В связи с увеличением объёма работ приглашаем кандидатов на вакансию:

Менеджер по маркетингу и связям с общественностью направление ОПТИКА

ОБЯЗАННОСТИ:

• Разработка, внедрение и ценообразование продуктовых решений;
  • Планирование и контроль маркетингового бюджета на привлечение;
  • Разработка и запуск дополнительных стимулирующих активностей, в том числе и отдела продаж: формирование брифа, кейса, просчет эффективности, запуск и контроль реализации, анализ эффективности;
  • Реализация рекламных кампаний: формирование медиапланов, подбор оффлайн каналов размещения, поиск подрядчиков, контроль качества размещения, оценка эффективности размещений, оптимизация затрат на привлечение;
  • Курирование и организация съемок для социальных сетей, контент заказ для социальных сетей совместно с СММ агентством;
  • Контроль оформления розницы, реализация и контроль соблюдения планограммы, проведение аудитов;
  • Мониторинг конкурентов (ценовой анализ, медиа анализ, SWOT);
  • Ситуативный маркетинговый анализ;
  • Анонсирование и информационная поддержка активностей в отделе продаж;
  • Работа с подрядчиками по реализации ATL и BTL активностей;
  • Предоставление данных для финансовых отчетностей;
  • Подготовка отчетности по запросу директора БЕ и ЦО;
  • Помощь в реализации спец проектов и интервью для публикаций в поддержку бренда и рекламных кампаний;
  • Партнерские интеграции (ambient)

Мониторинг инф поля и оперативное участие по темам офтальмологии: ответы на запросы СМИ, подготовка участия врачей в тематических программах

ТРЕБОВАНИЯ:

• Опыт работы на позиции маркетинг - менеджера от 3х лет (в оптике/ритейле будет плюсом);
  • Знание законодательных, нормативных и правовых актов, регламентирующих коммерческую и рекламную деятельность;
  • Понимание порядка ценообразования и бюджетного процесса;
  • Опыт работы с каналами и инструментами рекламы, а также методы организации и проведения рекламных кампаний;
  • Знание современных средств сбора и анализа информации;
  • Опыт работы в программах: Excel, Microsoft Word, Power Point, 1С ERP, Diadoc, Bitrix, Calltouch и др.;
  • Умение системно анализировать информацию, формировать и проверять гипотезы, внедрять их в рабочий процесс;
  • Работа в офисе 4/1 (Москва, БЦ Крылатские Холмы)

• Оформление по ТК РФ, полностью официальный доход (выплаты на б/карту дважды в месяц);
  • Общий доход составляет 230.000 рублей до вычета налогов;
  • Корпоративное обучение при трудоустройстве;
  • График работы с 09:00 до 18:00 ( 4 дня в офисе, 1 день удалёнка )
  • Комфортный офис по адресу: г. Москва, метро Крылатское, ул. Крылатская, 15;
  • Скидки на медицинские услуги нашей Компании для Вас и Вашей семьи (до 6 человек);
  • Стабильная компания, дружественный коллектив, хорошие условия труда;
  • Есть возможности для профессионального развития в Компании (включая перевод в другие подразделения)