100000 до 120000 RUR
от
Тула
Открыта уникальная возможность стать помощником руководителя в стабильной на рынке компании технологичной сферы, где вы сможете не только развиваться в динамичной атмосфере, но и внести свой вклад в интересные проекты.
- Оформление по ТК РФ, социальный пакет
- График работы 5/2, возможность эффективно управлять своим временем и быть на связи в оговоренные часы
- Гибридный формат работы (удаленно и в уютном офисе)
- Прозрачную мотивацию: фиксированный оклад с возможностью обсуждения ваших ожиданий
- Возможности для профессионального роста и развития Вашей карьеры
Ваши основные обязанности:
- Эффективная организация рабочего графика руководителя, координация встреч и мероприятий
- Сбор и анализ информации, подготовка аналитических отчетов, помощь в разработке стратегий и планов действий
- Подготовка материалов для совещаний и стратегических встреч
- Управление внутренними процессами в офисе
- Проджект-менеджмент, мониторинг выполнения задач и управление рисками
- Тревел поддержка: организация поездок, бронирование билетов и гостиниц, сопровождение руководителя при необходимости
Что мы ожидаем от Вас:
- Опыт работы от 2-х лет на аналогичной позиции, знание специфики роли, стремление к развитию
- Знание ПК, MS Office, CRM-систем
- Знание английского языка будет вашим преимуществом :)
Если вы готовы принять этот вызов, ждем вашего отклика. В ближайшее время мы свяжемся с вами для знакомства и обсуждения деталей. Будьте готовы к увлекательной работе в команде, где ваш вклад будет по-настоящему ценен!