Руководитель проектов/бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 24.03.2025
Работодатель: hr.me
от 100000 до 120000 RUR
Тула

Открыта уникальная возможность стать помощником руководителя в стабильной на рынке компании технологичной сферы, где вы сможете не только развиваться в динамичной атмосфере, но и внести свой вклад в интересные проекты.

• Оформление по ТК РФ, социальный пакет
  • График работы 5/2, возможность эффективно управлять своим временем и быть на связи в оговоренные часы
  • Гибридный формат работы (удаленно и в уютном офисе)
  • Прозрачную мотивацию: фиксированный оклад с возможностью обсуждения ваших ожиданий
  • Возможности для профессионального роста и развития Вашей карьеры

Ваши основные обязанности:

• Эффективная организация рабочего графика руководителя, координация встреч и мероприятий
  • Сбор и анализ информации, подготовка аналитических отчетов, помощь в разработке стратегий и планов действий
  • Подготовка материалов для совещаний и стратегических встреч
  • Управление внутренними процессами в офисе
  • Проджект-менеджмент, мониторинг выполнения задач и управление рисками
  • Тревел поддержка: организация поездок, бронирование билетов и гостиниц, сопровождение руководителя при необходимости

Что мы ожидаем от Вас:

• Опыт работы от 2-х лет на аналогичной позиции, знание специфики роли, стремление к развитию
  • Знание ПК, MS Office, CRM-систем
  • Знание английского языка будет вашим преимуществом :)

Если вы готовы принять этот вызов, ждем вашего отклика. В ближайшее время мы свяжемся с вами для знакомства и обсуждения деталей. Будьте готовы к увлекательной работе в команде, где ваш вклад будет по-настоящему ценен!