68500 RUR
от
Новосибирск
улица Карла Либкнехта 125
улица Карла Либкнехта 125
Мы торговая компания, которая занимается продвижением технических продуктов для промышленных предприятий.
У нас нет бюрократии и скучных задач, мы постоянно учимся, развиваемся и любим экспериментировать. Сейчас мы увеличили количество новых продуктов и привлекли много клиентов, в связи с интенсивным ростом ищем в команду активных людей, готовых идти вместе с нами.
- Ведение личных кабинетов компании на маркет плейсах , оформление и редактирование карточек товаров, работа в интерфейсах маркет плейсов по оформлению поставок;
- Внутреннее и внешнее продвижение, вывод товара в ТОП, работа с технической поддержкой маркетплейсов, общение с пользователями на МП, в чатах и т.д,;
- Выход на новые маркетплейсы;
- Регулярная аналитика продаж, увеличение ассортимента;
- Разработка и внедрение идей, ориентированных на увеличение CTR и конверсии карточек товаров;
- Работа в 1С.
- Требования:
- Работа в офисе компании обязательное условие, удаленный и гибридный формат не рассматриваются;
- Понимание принципов работы и стратегий продвижения товаров на ведущих интернет-площадках;
- Готовность изучать технический "продукт", получать экспертные знания по товарам компании;
- Аналитические навыки, внимание к деталям;
- Опыт работы в графических редакторах;
- Хорошие коммуникативные навыки, понимание принципов клиентоориентированности.
- Высокий уровень ответственности.
- работа в стабильной компании, официальное трудоустройство по ТК РФ;
- возможности роста по карьерной лестнице;
- прозрачную систему мотивации : оклад 68500 руб. + % от продаж;
- комфортный и удобный офис, а также график работы с 8 до 17;
- обучение/введение в должность.