Яузский бульвар 11с1
Мы, Архитектурное бюро IDEOLOGIST+ https://ideologist.ru, занимаемся созданием концептуальных пространств, предметов, событий, коммуникаций, которые порождают определенный пользовательский опыт.
Наши ценности:
Стандарт качества. Мы придерживаемся стандартов качества на всех этапах — от проектирования до реализации.
Внимание к деталям. Каждое решение, каждая линия и текстура тщательно продумываются, чтобы достичь максимального качества.
Инновационность. Мы стремимся к инновациям, внедряя современные технологии и устойчивые практики.
Стремление к обучению и совершенствованию навыков команды для достижения лучших результатов.
Открытость к критике и готовность меняться для улучшения конечного продукта.
Наши ценности помогают нам создавать уникальные архитектурные проекты, которые отражают гармонию между функциональностью и эстетикой.
- Концептуальное проектирование общественных пространств в Luxury-сегменте на основе технического задания индивидуально и в проектной группе;
- Оформление альбома эскизного проекта в соответствии с внутренним регламентом компании;
- Координация и согласование принятых в эскизном проекте решений со специалистами отдела рабочего проектирования Бюро.
-Опыт концептуального проектирования интерьеров общественных пространств и малой архитектуры в Luxury-сегменте;
-Портфолио визуализаций с примерами подробной рабочей документации по интерьерам (обязательно);
-Фото реализованных по этой рабочей документации интерьеров (желательно);
-Знание программ Revit/Archicad, SketchUP (обязательно), 3Ds Max (желательно);
-Образование в сфере архитектуры;
-Знание строительных и отделочных процессов;
-Опыт реализации нескольких объектов от проекта до сдачи объекта;
-Знание современных отделочных материалов, сантехнического оборудования, освещения и мебели премиального сегмента;
-Гибкое конструкторское мышление и умение решать неординарные технические задачи;
-Понимание о принципах построения пространства в стиле минимализма.
-Офис в центре Москвы;
-Официальное оформление;
-Гибридный формат работы;
-Команда профессионалов высокого уровня;
-Молодой и дружный коллектив.
Если это про тебя, будем рады с тобой познакомиться:
-Любишь находить новые решения;
-Понимаешь особенности проектирования в LUXURY-сегменте;
-У тебя есть портфолио с примерами подробной рабочей документации по интерьеру (обязательно);
-Опыт реализации нескольких объектов от проекта до сдачи объекта.
Система мотивации обсуждается индивидуально после успешного прохождения интервью.