Санитарка/санитар (м. Фрунзенская)

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: Мединвестгрупп
Большая Пироговская улица 2с8

Компания "ПЭТ-Технолоджи" - это сеть центров высокотехнологичной медицинской помощи методами ядерной медицины. С 2011 года мы успешно оказываем диагностическую, а с 2018 года и лечебную помощь на высочайшем уровне в соответствии с международными медицинскими протоколами и стандартами качества.

Именно высокопрофессиональный и сплоченный коллектив позволяет нам занимать лидирующие позиции и добиваться реальных результатов.

Мы приглашаем в нашу команду соискателей на вакансию санитарки/санитара (станция метро Фрунзенская).

Ваши задачи:

• Соблюдать санитарно-гигиенические требования;
  • Проводить текущую и генеральную уборку;
  • Соблюдать правила приготовления и применения дез. средств;
  • Обработка уборочного инвентаря, осуществлять сбор, обезвреживание, временное хранение транспортировка медицинских отходов;
  • Маршрутизация и сопровождение пациентов на территории медицинской организации.

Наши пожелания:

• Наличие действующего сертификата санитара;
  • Знание правил санитарии и гигиены труда, а также назначения моющих средств и правила обращения с ними - желательно;
  • Пунктуальность, умение работать в коллективе, коммуникабельность, ответственность, чистоплотность;
  • Готовы рассмотреть с минимальным опытом работы.

• Адрес медцентра: ул. Большая Пироговская 2с8, место работы в шаговой доступности от м. Фрунзенская;
  • График работы: сменный график;
  • Полностью белая заработная плата 2 раза в месяц без задержек;
  • Оформление трудовых отношений в строгом соответствии с трудовым законодательством;

• Повышение квалификации и сертификационное обучение за счет работодателя;

• Программа "приведи друга" с выплатой бонусной части за рекомендацию;
  • Подарки для детей на Новый год, праздники и мероприятия с денежными призами;
  • Корпоративный портал, внутренняя библиотека и база знаний;
  • Дружный коллектив профессионалов, система наставничества.