Инженер по автоматизации тестирования Python, Ozon Travel

Дата размещения вакансии: 24.03.2025
Работодатель: Ozon

Привет! Это команда Ozon Travel.

Мы создаём один из самых быстрорастущих сервисов путешествий, который объединяет в одном интерфейсе всё необходимое: бронирование авиа-, ж/д-билетов, отелей и туров.

Каждый день мы помогаем десяткам тысяч путешественников планировать поездки: работаем с огромными объёмами данных, сложной логикой и высокими нагрузками, ускоряем поиск и выдачу запросов, анализируем тысячи маршрутов и находим наиболее выгодные предложения.

Сейчас мы ищем инженера по автоматизации тестирования на Python, который готов поддерживать и улучшать процессы тестирования в нашей команде.

Наш стек:

• Python, Allure, Appium.

Вы будете:

• Разрабатывать тест-кейсы и автоматизировать их на Python (соотношение ручного и автоматизированного тестирования — 50/50).

• Поддерживать и развивать существующий фреймворк и автотесты.

• Создавать внутренние инструменты, библиотеки и сервисы для тестирования.

Нам важно:

• Опыт автоматизированного тестирования на Python от 1 года.

• Опыт ручного тестирования от 2 лет.

• Опыт тестирования веб-приложений (фронтенд и бэкенд).

• Опыт тестирования REST API (знание Postman или Swagger).

• Уверенные навыки тестирования ПО.

• Знание баз данных на уровне написания запросов простой/средней сложности.

• Умение работать с Git и CI/CD.

С нами классно работать:

• Масштабные и значимые задачи — мы строим один из крупнейших e-commerce в стране.

• Нам не всё равно — ценим инициативу и самостоятельность, доверяем команде и даём свободу в принятии решений.

• Открытая культура — мы учимся на ошибках и фокусируемся на решении проблем, а не на поиске виноватых.

• Сильная команда, которой мы гордимся — обсуждаем идеи, обмениваемся экспертизой, просим совета и поддерживаем друг друга.

• Современный стек и развитая инженерная культура — реализуем амбициозные проекты и создаём решения, которых ещё нет на рынке.