165000 RUR
от
С 2015 года наша команда продаёт натуральную краску для деревянного домостроения из Германии. Мы открыли в России собственное производство и предложили рынку краски европейского уровня. Наша компания с уверенностью смотрит в будущее и ставит амбициозные планы по развитию. Основатели компании поддерживают открытые отношения в команде, взаимное уважение, доброжелательность, создают все условия и дают инструменты для продуктивной и комфортной работы, поддерживают инициативы и инвестируют в развитие сотрудников.
Условия трудоустройства для супервайзера:
- ТК РФ оформление
- График работы - пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00
- Работа предполагает разъездной характер по Москве и МО и работу в офисе (1 день). Центральный офис расположен в Бизнес-парке Румянцево, в пешей доступности от станции метро Румянцево.
- Предоставляются служебный ноутбук, смартфон и SIM-карта, оплачиваем ТО мелкий ремонт,
- Компания организует обучение и семинары за свой счёт. Мы поможем Вам адаптироваться, расти и развиваться профессионально в компании.
Обязанности супервайзера:
- Активное продвижение и расширение представленности продукции через розничные сети
- Обучение и контроль работы продавцов консультантов на торговых точках;
- Взаимодействие с руководителями отделов на торговых точках;
- Договариваться о доп. выкладках, мастер-классах, промо, выкрасах и доп. местах для выкладки продукции;
- Контроль за наличием товара на торговых точках;
- Работа с возражениями на местах;
- Составление и согласование маршрутных листов;
- Выполнение поставленных задач.
Требования для супервайзера:
- Образование - среднее специальное, высшее;
- Опыт работы от 1-го года
- Опыт работы в красках, сухих смесях, строительные материалы, декоративные покрытия, лкм, обои
- Ориентация на результат, проактивность, позитивный настрой
Присылайте резюме!