70000 RUR
от
Нальчик
Мы — команда balance COFFEE. Уютные кофейни с качественным продуктом, высоким сервисом и большой целью: стать любимой сетью кофеен по всей стране.
Мы уже открылись в 6 городах и готовимся к масштабированию. Поэтому сейчас создаём новую структуру финансового управления, и в эту систему ищем функционального финансового менеджера, который любит цифры, порядок и конкретику.
Что предлагаем:
- Работу в офисе в центре города.
- Достойную оплату от 70 000 руб. с перспективой увеличения дохода по мере расширения задач и ответственности.
- Рост вместе с компанией: в 2024 году мы увеличились вдвое, и при таком темпе развития твой личностный и профессиональный рост неизбежен!
- Возможность вырасти до финансового директора и занять ключевую позицию в компании.
- Участие в построении масштабируемой финансовой архитектуры компании.
- Влияние на реальный бизнес — ваша аналитика влияет на управленческие решения.
- Работа в тесной связке с CEO, бухгалтерией и BI-аналитиком.
- Работа без бюрократии — с людьми, которые ценят профессионализм и эффективность.
Что предстоит делать:
- Собирать и сверять бюджеты по отделам, точкам и направлениям.
- Контролировать исполнение бюджета: план-факт, перерасходы, отклонения.
- Формировать отчётность: P&L, Cash Flow, управленческие сводки.
- Анализировать кассовые разрывы, движения денежных средств, рентабельность кофеен.
- Работать в связке с BI-аналитиком: помогать интерпретировать цифры.
- Настраивать шаблоны, чек-листы, финансовые регламенты и участвовать в автоматизации отчётности.
- Быть важным звеном в коммуникации между цифрами, командой и решением.
Что ждём от кандидата:
- Опыт работы финансовым менеджером от 3 лет.
- Системное мышление, ответственность и высокая самоорганизация.
- Знание Excel, понимание отчётности, умение на базе анализа внедрять изменения.
- Навыки взаимодействия с другими отделами, лёгкость в коммуникации.
- Интерес к процессам, автоматизации и росту вместе с компанией.
Если тебе откликается наш стиль, культура и подход — ждем твой отклик. Мы открыты к диалогу и движению вперёд!)